Prosto_Ira, нет. За баллы счастья можно легально, без штрафа, покупать возможность сменить характер. САМОСТОЯТЕЛЬНО исправлять - значит делать это с помощью кода.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Написать историю своей семьи". Почему бы не заменить док. роман на автобиографию? Во-первых, для ее написания нужен определенный навык писательства, во-вторых, нужен опыт написания конкретных книг, и, наконец, в-третьих, по смыслу куда больше подходит под "историю семьи".
Добавлено через 11 минут ARNAE, это я понимаю) Я подумала, что если незначительно усложнить ограничение + добавить больше реалистичности /ибо такой жанр как автобиография в третьих по мне так ну просто создан для династий/, то было бы не плохо. Ну на нет и суда нет, как говорится с:
Последний раз редактировалось Beatrice, 22.04.2011 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Вряд ли эти моды особо что-то меняют, но всё-таки хочется знать наверняка. У меня стоят этот и этот а то реально раздражает, когда, например, призрак боится другого призрака. Ещё есть MasterController, но им ведь необязательно пользоваться. Я могу завести династию?
Ещё хочется уточнить. Если я сама создам пару для основателя, на какой лот надо её заселить?
Salus, ну тогда я эти машины не буду использовать) Спасибо)
Вот ещё вопрос. Можно создать своё ограничение? Которое будет только запрещать некоторые вещи, чтобы соответствовать сюжету династии.