Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Уррра!! Отчет!! Родители отжигают по полной)) Детки подросли ооочень красивыми, что даже Дана перепутала братьев))) Ну а за Керри я очень рада) Счастья им)
StarzzzZ, милая,как я ждала новый отчет,ну ожидания стоили того,
такой он большой,насыщенный разными интересными событиями
Ой ну и какие милые малыши,такие красивые,
а какие волосы отрастила Венди,шикарные просто))
Ох и намучалась наверно Миртл в детстве с ними когда отращивала их
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Недавно на работе у нас был Хэллоуин. Ну я и решила выпендреться - думала, коллеги оценят мой наряд ведьмы. ан нет. Меня понизили.
ну и как они могли,они просто ничего не понимают
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
мимо проходивший молодой человек просто глаз с меня не спускал....
Ну ткКонечно,Миртл еще таОх и понравилась она ему,но сердце этой красотке уже занято
ОН только может смотреть и восхищаться ею))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А тут такая киса мимо дома пробегала...
Какая прелесть,ну безумно красивая кошечка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, ты влюбишься в эту троицу!
Почему в троицу?
Как мило,теперь так много этих милых существ,
такие они милые,а Миртл прям как ямоя бы воля то я бы столько этих милые животных взяла,
и собак и кошек,мне сколько их не покупай
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Он и его адвокаты утверждают, что земля, на которой стои наш дом - принадлежит его семье. И теперь он требует нас выселить, а на месте нашего дома возвести очередной супер-торговый центр.
Ох...да уж..ну ничего,что не делается,то к лучшему
*Очень здорово придумала*
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А ещё... У нас появился ещё один зверь!
вот так зверекМилый говоришьНу прям очень милый))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А нас с Тайли тоже наградили - белая звезда - моя, чёрная - Тайлера!
Вау,поздравляю от все души,какая приятная новость
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Выпил и-и-и... помолодел! Вот это да!
Ну Тайлер дает))слава богу,что оживил его обратно))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поздравляю - у нас родились мальчик и девочка! Меркурий и Венера! Мр-р-р-р!!!
Какие прелестные они родилисьОчень красивые,так и хочется потискать эти комочки счасться
Ой а какие милые Венди и Джеффри выросли,ну вообще,сейчас поедут в универ и точно покорят там всех
Джеффри действительно так похож на КевинаТакой же красавчик,ну точно покорит ни одно женское сердце
Ой ну Венди егоза такая,хоть и выбрала стремление к семье,
но мне кажется внутри она осталось такой же егозой
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вот Данка... Да вы только посмотрите на нашу красотку. Мне кажется, или он малость перепутала братцев
аааа))жесть,ей наверно изначально показалось,что у нее двоиться в глазах,но потом она все таки решила,что это ее любимый,но нет
У нее теперь два Кевина
Ну Даночка дает,Кевин то где в это время был
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я по-взрослому наслаждаюсь счастьем в объятиях моего блондина!
Ой ну я все никак не нарадуюсь
Я так рада за Кэрри,так романтично все))
Милая пасибочки тебе за такой прекрасный и огромнейший отчет
Последний раз редактировалось svet-best, 29.12.2008 в 22:46.
Ой!!! Просто безумно приятно!!! Такие комментарии!!! Спасибо вам большое! Сейчас постараюсь на все ответить!
mirrzawkoo, да, ты сегодня первая!
Кошечка выбрала Кузю! Собственно, он для неё и покупался! А Радик у нас для Венеры!
Передам Бурёнке твои поздравления! Ей безумно приятно! Но она просит, чтобы её поздравляли лично!
Окуня просто достали из инвентаря и положили на землю. пингвин его съел! И хотел ещё!
спасибочки за такой подробный коммент!
Be_a_utiful, спасибоньки за цветочки))) И за поддержку. да, играть ими было очень тяжело... Но вроде вот получилось что-то!
Рада, что тебе приглянулся бестолковый Кузька! Он муррррчит от удовольствия! А Радик Миртл помнил))) Так мило!!! Я тоже не могла забыть этого кота!
Цитата:
это что же нужно было сделать такого чтоб разругаться с собственной персоной ну Миртл дает...
Потерялась немного старушка в пространстве)))) Ничего, думаю, она найдёт себя!
Цитата:
Джеффри вылитый Кевин не зря его Данка с Кевином спутала самое главное теперь чтоб Джефф не заглядывался на Данку
Почти близнецы! Ну а Данка... Наверное, и впрямь перепутала. Но я не позволю трёхкратной молнии разрушиться!!! Они ведь идеальная пара у меня и любят друг друга с пелёнок)))
Цитата:
А концовка то какая романтиШная
Спасибочки, милая! Я уже тоже хочу продолжения после такого комментария!!!
SantaFulmine, да, коты - это сила! Хвосты Венди где-то на сайте выложены. Я причёски только у нас и смотрю. Посмотри в "Генетика" - "Женские причёски"!
Спасибочки за такую лестную оценку моих скромных трудов...
Аля Мур, спасибоньки!
Да, играть с постоянными вылетами было плохо... И каждый раз загружаться по новой... Сохранялась каждые пять минут...
Но вот наскребла кое-что!
Скринам всё пытаюсь резкости добавлять, но у меня никак не получается так, как мне бы хотелось!
Цитата:
Ой ну эта фраза меня прям покорила,похоже Миртл маленько увлеклась
И забегая наперед сразу скажу, родившиеся котятки такие хорошенькие^__^
Миртл с детста великий кошатник! Это у неё от меня...
Цитата:
Кстати, а растение-корова проглотило такого симпатичного сима Я так рада, что вы его воскресили)))
Мне его просто жалко стало. на самом деле он- официант. Но где бы ни работал Тайлер (сначала армия, теперь эстрада), он всегда ходит за ним. Приезжают они с работы всегда вместе))) Вот и жалко стло горемыку. Зато Тайлер немного помолодел. А то он у меня слишком быстро возраст набирает.
Спасибоньки тебе за ткой комментарий и за пожелания! А вирусов вроде нет... Но надо будет проверить ещё раз!
Ranetka№6, уже не вторая! Но это неважно!
Я очень рада, что ты так рада! Спасибоньки)))
Следующий отчёт - это уже после НГ. Я уезжаю...
Azur, спасибо! И старшее поколение и все студенты тоже тебя благодарят! А уж кошаки посылают тебе своё восхищённое мур-р-р-р-р в ответ!
svet-best, ну ты даёшь! Скоро переплюнешь мои отчёты!
Мне безумно приятно)))))
Да, малышка Венди у нас лохматой получилась) Ничего, пусть бегает, пока молода!
Цитата:
Миртл прям как ямоя бы воля то я бы столько этих милые животных взяла
и я тоже... Но я по кошкам специализируюсь
Цитата:
вот так зверекМилый говоришьНу прям очень милый))
Наша Бурёнка самая бурёнистая из всех Бурёнок))) Мы её любим. Только калитку заперли на всякий случай...
Цитата:
Какие прелестные они родилисьОчень красивые,так и хочется потискать эти комочки счасться
Да, это их первая фотография. Сразу, так сказать, после появления на свет. Ближний котёнок - это Венера!))) Она такая смешная получилась)))
Цитата:
аааа))жесть,ей наверно изначально показалось,что у нее двоиться в глазах,но потом она все таки решила,что это ее любимый,но нет
У нее теперь два Кевина
Да и не только у Данки двоиться в глазах. Я сама их путаю. Только по шапочке и различаю!
Цитата:
Ой ну я все никак не нарадуюсь
Я так рада за Кэрри,так романтично все))
И я очень рада за своих симов)))
Спасибо и тебе, Светик, за такой труд!
TeaWitch, =^__^= Мурсибо!
Мне очень-очень-очень приятно!!!
Всем спасибо ещё раз! Вы самые лучшие читатели в мире! спасибо, что с пониманием отнеслись к моему решению переехать!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.12.2008 в 14:42.
StarzzzZ, ну,да... 3 сообщения за одно и тоже время... Мда...
Извини, что так достаю по ЛС. Просто я считаю тебя проффесионалом в династиях, поэтому обращаюсь к тебе!
StarzzzZ, я очень очень извиняюсь перед Буренкой и сожалею(((((^^
эх, как я тебя понимаю! Я начинаю подозревать, что симы слишком тяжелы для моего многострадального компа, так что играть в них - сущий ад: все тормозит, по полчаса грузица... я так подозреваю, что у тебя еще хуже, так что ты герой))
Последний раз редактировалось Oopsy, 30.12.2008 в 11:47.