Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 92 из 99 « Первая < 428288899091 92 93949596 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 21:31   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ваши предложения по улучшению форума!

Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?

Коротенечко о последних предложениях:

Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.

Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.

Вопрос с применением тега hide решается.

Изменение размера аватаров решается.

Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 06.06.2017, 14:57   #911
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Пролистала странички бегло, не нашла таких предложений...

1. Есть такая функция на некоторых ресурсах... Только не знаю, как называется. Суть такова, что сообщение можно запостить не только сейчас, но и отложить, чтобы оно само опубликовалось в определенное время. То есть добавить в очередь... Мысль эта мне пришла, когда я делала конкурс и ждала, когда же пробьет 12 ночи, чтобы запилить голосование. (не знаю, найдет ли кто-то еще эту функцию полезной).

2. А вот функция "Сохранить черновик" при создании сообщений. Я думаю, многим бы упростила жизнь. особенно когда запилил большой пост с кучей ссылок и кодов, а вдруг свет во всем подъезде отключили. Не спорю, тут текстовые редакторы (тот же блокнот) спасают, но вдруг не успел скопировать и сохранить, а тут стоит лишь на кнопочку нажать... )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 06.06.2017, 15:18   #912
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Stacy-Gracy, насколько я знаю, наш движок не поддерживает отложенную публикацию. Это больше для блогов, не для форумов. Однако я могу ошибаться - вдруг действительно такая функция появилась.
А вот черновики, если мне не изменяет память, в рамках форума устроить можно, и я буду очень "за".
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 06.06.2017, 15:29   #913
Мальчег Макалок меню пользователя Макалок
Где-то в унынии

Influence, Да появилась. Аж в 2012 году. :http://vbsupport.org/forum/showthrea...t=45185&page=3
Там даже Martini засветилась.
Макалок вне форума   Ответить с цитированием
Макалок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Макалок
Найти ещё сообщения от Макалок
Старый 06.06.2017, 21:20   #914
drama llama

Тогда это здорово и, конечно же, я "за".

В поддержку темы, предложу еще такие опции, которые точно доступны в рамках нашего движка:

1. Блоги на форуме.
Можно возразить, что желающие завести собственный блог пусть обращаются к соответствующим сервисам. Однако в том и смысл внутрифорумного дневника, что форумчане могут делиться с соседями по форуму своими мыслями и проблемами, актуальными именно в рамках данного форума и/или симской тематики. Да, на Просимсе есть немало тем, но всё же, в общих темах принято публиковать то, что будет интересно всем или очень многим, в то время как мини-блог - возможность поделиться чем-то с узким кругом друзей или единомышленников. Например, создатель модов может попросить помощи в тестировании, поделиться забавным случаем, имевшим место в процессе креаторства, а рядовой пользователь - поделиться какой-нибудь мелкой горестью или радостью, которую он считает недостаточно "весомой" для того, чтобы выносить в соответствующие темы во "флудильне".

Конечно, встает вопрос модерации всего этого. Но я считаю, что пока сервис мини-дневников только развивается, за ним вполне может приглядывать старший модератор. А затем можно и выбрать дополнительного кандидата на эту должность, если будет актуально. Хотя, как по мне, будет здорово сохранить для мини-блогов, если они будут, ту систему, которая есть сейчас на форуме - выписать нарушение может любой из модераторов, а удаляет содержимое тот, кто имеет права доступа.

По глобальному высказалась, теперь предложу нечто более выполнимое.

2. Тег STRIKE, позволяющий зачеркнутый текст. Сейчас он существует у нас в виде "явление есть, а слова нет", что мне не до конца понятно. То есть, фактически опция активна и любой пользователь может ею воспользоваться, но для этого нужно вписывать тег вручную. Как-то не очень естественно, согласитесь?

Собственно, на этом мои предложения заканчиваются. Жду ответов, а в случае, если администрация сочтет данные нововведения неуместными - обоснования. Особенно по второму вопросу, который, помнится, в первый раз по непонятной причине проигнорировали.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2017, 21:36   #915
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence, про второй вопрос могу сказать: он обсуждался не единожды, и всегда мы приходили к отрицательному решению. Да, в данный момент можно, наверное, посмотреть на вопрос немного под другим углом: население форума за прошедшие пять (шесть?) лет повзрослело, и сообщения вряд ли будут пестреть рихтовкой через тэг зачеркивания. В последний раз мы пришли к выводу, что лучше оставить как есть, ибо вручную прописывать лень, а значит, меньше вероятности для рихтовок и низкого юмора, граничащего с оскорблениями.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 06.06.2017, 21:49   #916
drama llama

DrAU_RA, насчет "пестрящих" сообщений - в правилах четко прописано, что посты должны быть читабельны. Да и люди тут, как ты верно заметила, взрослые, и не будут использовать форматирование для прикола. Даже если нет, им можно выдать нарушение в соответствии с теми же правилами. За оскорбления, к слову, тоже.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
вручную прописывать лень, а значит, меньше вероятности для рихтовок и низкого юмора, граничащего с оскорблениями.
Я вас умоляю! Желающий кого-то оскорбить или применить "низкий юмор" сделает это без всяких тегов (говорю как человек, долгое время общавшийся на форуме с очень базовыми возможностями BB-кодов, да еще и очень непростыми в использовании - и вот представьте, ни одному троллю это не помешало). Если даже на форумах, где стоят фильтры мата, люди умудряются друг друга посылать, то ручное прописывание тега - и вовсе не помеха.

Последний раз редактировалось Influence, 06.06.2017 в 22:00.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2017, 21:50   #917
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Influence, вот буквально сегодня долго билась с BB-кодами, чтобы текст зачеркнуть, но так и не получилось... )))) А оказывается, вон оно что...
А про блоги я тоже поддерживаю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 08.06.2017, 19:18   #918
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Вопрос Ворпрос про блог.

А в чём сложность текст испохабить зачеркнуть?

Цитата:
Да и люди тут, как ты верно заметила, взрослые, и не будут использовать форматирование для прикола.
Ну, пока ещё подтягиваются новенькие и вполне могут захотеть выделиться… замучаемся нарушения выдавать… а лучше не создавать подобных ситуаций — короч я за то, что б оставить всё "как есть" (sint ut sunt) с зачёркиванием.

Это было вступление. Теперь сам вопрос:
В чём принципиальное отличие блога от Авторские работы форумчан и Творческие проекты форумчан?
А ещё есть
Хобби. Не будут ли "перекрываться" темы?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 08.06.2017, 19:44   #919
drama llama

Tomcat, в том, чтобы испохабить - сложности нет, для этого даже не нужны коды. А в том, чтобы зачеркнуть - как я уже сказала, неестественно вводить код вручную, тем более когда он значительно длиннее одного-двух символов (в отличие от "полужирного" тега, например).

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Ну, пока ещё подтягиваются новенькие и вполне могут захотеть выделиться
А "старенькие" не выделяются таким образом, значит?
Я могу ошибаться, но большинство новичков - относительно взрослые люди, которые не будут выделяться столь странным способом. Как вариант, можно добавить данный тег только в полную форму ответа, наряду со списками. А туда не всякий тролль... пардон, желающий выделиться додумается зайти.

По второму. Все разделы, которые ты отметил, предполагают ценность для всего форума, или, как минимум, широкой целевой аудитории. Блоги тем и отличаются от разделов форума, что предназначены для высказывания личных мыслей, имеющих ценность для небольшой группы людей. Если я захочу поделиться жалобой на глючный контент, к примеру, но при этом не ищу техподдержки по данному вопросу, я не пойду ни в один из указанных выше разделов. Если мне нужен бета-тестер - насколько я помню, на форуме вообще нет подходящей темы для этого (опустим тот момент, что сам раздел авторского контента сейчас в упадке). Если я что-то сотворила (не рукоделие, не авторский контент, не литературное творчество) и просто хвастаюсь, при этом моя форма подачи материала не подходит ни под одну из имеющихся тем - куда мне, в таком случае, идти? Были бы блоги, я бы могла решить любую из этих проблем, не флудя на форуме, а сейчас, увы, альтернативы нет.

И еще аргумент в поддержку мини-блогов. Блог по своей сути предполагает центр внимание на авторе, а не на тематике. То есть, мини-дневник - это не сборник мыслей в рамках конкретной темы, а всего понемногу. Как бы ни был обширен сайт, но каталогизировать весь оффтоп невозможно. Тогда и приходят на помощь блоги внутри форума.

Последний раз редактировалось Influence, 08.06.2017 в 19:49.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2017, 20:10   #920
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А "старенькие" не выделяются таким образом, значит?
"Старенькие" на то и старенькие, что бы нам выделиться достаточно ника — сразу заметно, что олдфаг писал.

Цитата:
Я могу ошибаться, но большинство новичков - относительно взрослые люди, которые не будут выделяться столь странным способом.
сохранить такое чистое отношение к людям… завидую
Цитата:
Если я захочу поделиться жалобой на глючный контент, к примеру, но при этом не ищу техподдержки по данному вопросу, я не пойду ни в один из указанных выше разделов.
Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб

Цитата:
Если мне нужен бета-тестер - насколько я помню, на форуме вообще нет подходящей темы для этого (опустим тот момент, что сам раздел авторского контента сейчас в упадке).
Для поиска бета-тестера — раздел авторского контента, самое "то", заодно и оживить можно.

Цитата:
Если я что-то сотворила (не рукоделие, не авторский контент) и просто хвастаюсь, при этом моя форма подачи материала не подходит ни под одну из имеющихся тем - куда мне, в таком случае, идти?
Позитив! Делимся радостями жизни! или тоже Хобби — очень емкий раздел, странно что пустует.
Цитата:
Блог по своей сути предполагает центр внимание на авторе, а не на тематике. То есть, мини-дневник - это не сборник мыслей в рамках конкретной темы, а всего понемногу. Как бы ни был обширен сайт, но каталогизировать весь оффтоп невозможно. Тогда и приходят на помощь блоги внутри форума.
В общем, предлагается существенное развитие проси и некоторое изменение в направленности сайта: из чисто фанатского по Симсам, в некоторое подобие соцсети… ну лично я — за: застой никому ничего хорошего не приносил — надо развиваться и меняться, иначе можно загнуться. Решение тут может быть только чисто политическое — зависящее исключительно от администрации.

Кстати, блоги — вполне могут быть хобби.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Ответ