FreeSpirit, что пытается следить за фигурой)
Вот ну не пойму только - в клипах-она конфетка, а на видео с концертов - жуууть. О могучий фотошоп, или что там еще...
Sultanka, нет, никакого фотошопа. Ну разве что может быть в стареньком Гимми мо х) Во время цирка и воманазера она была очень худой и красивой, как и раньше. Потом растолстела и перед началом турне сняла новый клип на эми. Там она была вся затянута в одежду без оголения живота. Поэтому и кажется что худая. А в последнем, радаре, она худая потому что сильно похудела перед Лондоном. И это заметно. Её никогда не "утоньшали" с помощью всяких прог в видео.
Когда было 15 лет нравилась,меня постоянно с ней сравнивали))Вот по мне так музыка у нее сейчас во много раз лучше,и вообще по-моему она большая трудяга,столько достигла.Насчет лишнего веса,она уже не девочка и ей не 20 лет,и тут дело не в еде.А вообще она всегда была склонна к полноте,и в то время когда она была в отличной форме она много танцевала.А сейчас она даже танцует уже очень вяло и неохотно))По-моему она просто устала от всего этого)
FreeSpirit,но мне кажется она уже заработала столько,что хватит до конца дней.Хотя... с ее порой бессмысленными тратами,возможно.Но мне кажется всего навсего она уже не сможет без музыки,любви фанатов,она "питается" этой любовью,без этого уже никак))