Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Эх,народ,объясните мне пожалуйста,что делать в таких случаях:
1)Проблема с БодиШопом - у меня напрочь отсутствует задний фон,и когда выбираешь создание сима или объекта - его не видно!Что делать я не знаю,поэтому полагаюсь на Вашу помощь...
2)Я не знаю, с чего бы это вдруг,но у меня пропали обычные максисовские качели!..В режиме покупки их нет,разве что есть на многоквартирном участке(и то,когда жмешь на них,появляется действие "kick").И еще многий декор из Апартамента и Фри Тайма вообще в других разделах и помечены как доп. материалы...
Вроде бы поискала по темам - не нашла подобного...Если что - тыкните меня носом...
Mauri, Попробуйте удалить весь дополнительный контент (Удалять с самого компа не нужно, просто вытащите из игры и засуньте куда-нибудь
на временное хранение) Скорее всего тебе попался какой-нибудь вредный объект!
А если не поможет, то уж не знаю... Я бы переустановил игру.
Пожалуйста помогите. У меня династия срывается Короче я отправила симов в свадебное путешествие. Когда они приехали туда но еще не вышли из машины у нас дома вырубили электричество. Когда я снова запустила игру, зашла на участок, куда они должны были приехать. Их там не было, я зашла в их дом. Странно, но они как будто приехали. Вызывать машину нет смысла теперь, у них не осталось денег. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Извините, а если я, например хочу перекинуть все сохраненки с одного компа на другой, то просто достаточно скопировать папку EA GAMES на флешку и заменить ею уже существующую папку на другом компе? Все ли останется как было?
Не знаю сюда или не сюда... но всё же..
До скольки примерно можно загружать скачанные файлы (одежда, объекты, генетика и т.д.) в игру, что бы игра не глючила и не тормозила?
(Если всё таки не здесь спросила,то извиняюсь..)