Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну наконец то. Я так ждала этого шоу и наконец дождалась. Надеюсь девушки устроят полный разбор халтуры, теперь то будет на проси что то действительно интересное и веселое. Я, честно говоря, думала, что ты не будешь выпускать это шоу, я даже потеряла всякую надежду, но ты меня приятно удивил, поэтому я желаю тебе удачи, очень надеюсь, что выпусков будет много, и выходить они будут часто. Ура!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А с какой примерно регулярностью будут выходить выпуски?
Анна, что называется, жжот Да, порадовалась я, что мой сериал не по третьим симам - а то боюсь себе представить, как его бы разнесли
pike, Стервочки супер... Мне больше Хельга приглянулась, но Анна больше своей "профессии" подходит. Вообще интересные проекты - и Доктор Зло, и Гончие, вроде как и критика, и в мягкой форме, не без доли смеха. Честно говоря, раздел сериалов превратился в игру в "Барби", сплошная любовь и варианты встреч мужчины и женщины, парней и девушек. А что касается семьи, так там те же "Барби", разнообразия всё меньше и меньше. Проду просить не буду, знаю, что на это уходит время и в его рамках творческую работу не выполнить. Когда будет, тогда будет. Но буду рада выпуску.
Посмотрела некоторые фотосессии, скоро все просмотрю. Постановочные кадры очень хорошо выходят, я не представляю, как можно сделать очень хороший кадр на общественном участке, без кодов. Желаю дальнейших успехов во всех сферах твоей деятельности. Хотя я и нахожу между ними связь...
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Спасибо.Связь конечно есть.Я ведь честно пытался плавно перевести свою студию на новую игру.Но не срослось.
А вот насчёт постановочных скринов,очень советую посмотреть работы Ларисы,она кажется единственная тут на форуме,кто мастерски и в серьёз освоил постановки в симс3.
Мои фотки,они ведь все игровые,тут нет ни одной постановки.
А про сериалы,это точно.Всё их сомнительное достоинство что скрины к ним сделанны в симс3 и всё.
Ведь те-же отношения,можно описать более ярко.
Но это уже тема для следующего выпуска шоу "Гончие"
pike, Видимо, хотят раскритиковать то, что всем нравится и сплошные "ПРОДУ! Всё супер-пупер!!!!!!!!" Так сказать, разбить оболочку и показать внутренности. Я угадала?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Про корвалол, это точно! Я когда открываю раздел с сериалами, полистаю немного и не только за сердце хватаюсь, но и вообще как-то все желание пропадает туда заходить. Более или менее стоящее нахожу в подписях любимых для меня форумчан. Эх, грустно.
Тьма, Коварные?
Да ну.Какое тут коварство.Ведь если бегло пройтись по разделу сериалов Симс3,то просто с ужасом обнаруживается что по сути дела все сериалы одинаковы.
Я имею ввиду их содержание.
Давай тут не будем об этом,ладно?
Но насчёт шикарности,наверное это зря.Если честно,то мне мои скрины снятые в симс3,не особенно нравятся.