Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
То что лично мне не нравиться в TS3
(если повторяюсь извините, всю тему не читала)
1.Симы очень тупят, например чтобы зайти в дом они обходят его стороной и кричат что им мешает стенка
2.Когда они стоят на одном месте, они начинают смеяться и хлопать в ладоши
3.Они ничего не делают без моей команды (свобода воли включена на максимум)
4.Приведём к примеру тот же "комендантский час" моя симка утром идёт в школу, затем сразу же на работу, приезжает поздно и у неё остаётся совсем мало времени погулять по городу (она подросток)
5.И наконец эта проклятая служба по защите прав ребёнка, Мои симы торчат на работе а за ребёнком следит нянька, так его забрали!
З.Ы. единственное что мне сильно понравилось, что там можно выбирать цвета одежды и ставить мебель углаами ^^
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
3.Они ничего не делают без моей команды (свобода воли включена на максимум)
моя симка влюбила в себя другого без моей команды, про другие действия и говорить не стоит (поесть и поспать уж точно сами сообразят)
Цитата:
4.Приведём к примеру тот же "комендантский час" моя симка утром идёт в школу, затем сразу же на работу, приезжает поздно и у неё остаётся совсем мало времени погулять по городу (она подросток)
ну а вы как хотели? Разве в реальной жизни не так? Особенно в тех странах, в США, например, где есть комендантский час и подростки действительно работают. Не нравится - есть программа, которая этот момент из игры устраняет.
Цитата:
5.И наконец эта проклятая служба по защите прав ребёнка, Мои симы торчат на работе а за ребёнком следит нянька, так его забрали!
Любопытный случай. Такого не встречала, однако в игре было предупреждение, что за прислугой надо следить.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
я тут подумал , почитал сайты , там были опросы возраста игроков , большая часть (больше 50% ) это 10-14 лет . В принципе смотря на игру взрослыми глазами , она кажется нелепой. И это ед. минус , хотя в неё я играю исключительно , чтоб отдохнуть . Очень не нравиться то, что Иашки сделали её более детской по сравнению с TS2 ...
Но даже с этим минусом её плохой игрой нельзя звать.
Я в Симс 3 играю уже около недели, до этого на компе были Симс 2 "16 в 1"... Посмотрев скрины Симс 3 еще до выхода игры, у меня сложилось прекрасное впечатление от игры. Купила. Установила. Запускаю... Параметры графики поставила на "среднее", ибо комп не шибко мощный. Но даже при довольно низких параметрах компьютер через пять минут после запуска издает ноющие тяжкие звуки, а потом через полчасика и вовсе самопроизвольно вырубается... *чего небыло с предыдущими симами* В редакторе мне понравилось:
- достаточно большой выбор того, каким сим будет в смысле фигуры;
- возможнойсть перекрашивать одежду;
- возможность выбирать стремление (ну или мечту всей жизни) и характер самостоятельно.
Есть, конечно, еще несколько понравившихся ньюансов, но все эта тема для критики, так что я лучше расскажу, что именно мне не понравилось...
- восковые лица *как после неудачного вкалывания ботекса*
- очень маленький выбор одежды;
- ужасного качества косметика;
Что касается самого игрового процесса, то он у меня заметно подтормаживает... Поездка на такси осуществляется рывками, потому что пока такси едет, текстуры домов, дороги и цветов долго прорисовываются. То, что нельзя заходить внутрь большинства зданий, по моемй, является вполне разумным, ведь иначе саму игру смогли бы установить лишь немногие обладатели супермощных компьютеров. Либо пришлось бы отказаться от возможность свободно передвигать камеру по всему городку и играть в пределах своего участка (как в Симс 2). Разработчики, видимо, старались продумать мелкие ньюансы, но не уделили должного внимания чему-то более большему...
ЕСои уж и подводить итог, то игра понравилась мне 50 на 50... Новые возможности ,предметы и взаимодействи, безусловно, понравились многим, но непродуманные детали и высокие требования игры *графика и т.д* несколько снижает её популярность.
З.Ы. Спасибо всем, кто дочитал до конца
- очень маленький выбор одежды;
- ужасного качества косметика;
Ну а разве в Симс2 было не то же самое? Всё поправится аддонами и покупкой дополнительных объектов за симпоинты
Цитата:
Параметры графики поставила на "среднее", ибо комп не шибко мощный. Но даже при довольно низких параметрах компьютер через пять минут после запуска издает ноющие тяжкие звуки, а потом через полчасика и вовсе самопроизвольно вырубается... *чего небыло с предыдущими симами*
Странно, у меня не самый мощный компьютер, но на хороших настройках игра летает и тормозов нет. Хотя, когда стояли Симсы2 с дополнениями (но правда пиратскими), то при прочих равных условиях в определенных случаях начиналось то еще слайд-шоу. Третьи у меня лицензионные и никаких проблем в плане глюков или багов с ними вообще не наблюдаю
stKate, Вот насчёт того что под критику попадает ситуация,когда игру не тянет старый комп,согласен на все сто.
К игре это отношения не имеет совершенно.
Единственно что заслуживает в этой ситуации критики,так это заявление разработчиков,что игра нормально будет идти даже на слабых компах.
Но как писал ранее,на упаковке указанны системные требования к машине не относящейся к разряду слабых.
И это по сути дела требования минимальные.
Вот что я имею ввиду.
К примеру когда все ожидали CRYSIS,никто не ездил по ушам сладкими посулами,что он пойдёт на любом компе.
К моменту его выхода все знали,что резаться в него смогут пользователи имеющие мощные компы.
Тут-же по сути дела обман.
А когда начнут сыпатся адоны,эти требования увеличатся.
Что-же касаемо моего личного мнения,то оно было и осталось неизменным.Критики достойна не сама игра.Ибо она всего лиш продукт,а сами максоиды.
Тот-же пример с причёсками и макияжем.
Я не к тому что их мало,а я про их качество.Они реально ужасны!
Согласен с теми кто пишет что мол в Симс2 они не менее ужасны.Ужасны,согласен.
Но то были Симс2.
А уж для такой как говорят нам революционной игры использовать причёски набившие всем оскомину ещё во вторых Симах,просто постыдно.
Могли-бы уж потрудится и сделать хоть пять-шесть качественных прчёсок.
Кстати,похоже на то,что они сами прекрасно понимают что не совсем оправдали ожиданий игроков.
Это явно видно по рекламе игры.
Слишком её много.При выходе Симс2,такого шквала рекламы небыло.
Похоже на то что,максис стараются заполучить аудиторию игроков,ранее не игравших ни в Симс1 ни в Симс2.
Остаётся одно.Ждать.Ждать дальнейших событий.
Последний раз редактировалось pike, 05.07.2009 в 18:00.