ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Atakoy, нет и без этих файлов! обновиться невозможно, загружается лаунчер, сразу появляется сообщение, внизу только ок!
скрин не могу, не работает кнопочка скрина
конфигурация подходит, комп совсем новый, правда ноутбук
yuliya1976, интересное сочетание - "комп совсем новый" и "не работает кнопочка скрина"
Новый комп не всегда может соответствовать нужной конфирурации, особенно ноут.
Проверь, в папке с установленной игрой(по умочанию - C:\Program Files\Electronic Arts\EADM) есть ли папка EADM и в ней файл Core.exe?
Ещё, какая операционная система установлена и все ли необходимые компоненты установлены?
И ещё, ты делала попытки создать и поместить файл Resource.cfg?
Atakoy, ну бывает и такое, комп новый, но кнопку уже свернули
у меня виндовс 7, установленно все дирекс 11 только.
Core.exe-именно такого файла нет.а надо?
я файл Resource.cfg, не создавала, а скачала! игра и без него не запускается
yuliya1976, при установке лицензионная игра обязательно создаёт каталог EADM с диспетчером загрузок Core.exe, который осуществляет все загрузки с оф сайта, включая и обновления.
Цитата:
я файл Resource.cfg, не создавала, а скачала! игра и без него не запускается
Судя по характеру написанного ты всё же устанавливала этот файл - куда именно? Это важно.
Если ставила просто в папку The Sims 3, нормально, но если забралась глубже - в папку Bin, то теперь игра не запустится, нужно восстанавливать тот, который там был.
Atakoy, ну она и создала, только именно с таким названием я не нашла! у меня точно лицензия!вот в том-то и дело, даже диспетчер загрузок включается, тут же зависает и выскакивает это сообщение
Resource.cfg я устанавливаю обычно в симс3 НЕ в бин
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.03.2010 в 18:57.
еще в какую радость! Тем более коллекционное издание! Но настроения всё ровно нет... Странный я человек. Завтра пойду с друзьями отмечать, настроение подымется))..
Спасибо за поздравление)
Спасибо, статья помогла, заслуженный плюсик в репу.
А кто-нибудь решил эту проблему? Я тут, по случаю, установила МП, моя симка закрутила роман с французом, что в общем, неоригнинально , всё было хорошо.
НО
1). когда он приехал к ней в гости, их отншения стремительно развились до предложения руки и сердца (моя симка, как истинная женщина взяла всё в свои руки и, стоя на одном колене, вручила оболтусу кольцо. Он согласился стать её мужем, потом они "поженились на закрытой церемонии" и... ничего не произошло! Он не появился как активный управляемый сим в семье);
2). Я вышла без сохранения, отправила симку во Францию (он уже её жених), а он её едва признаёт, не хочет обниматься-целоваться и за три дня активных усилий по налаживанию отношений ничего не изменилось.
Слышала, что можно решить эту проблему с помощью мода Awesomemod, но к моей версии 2.0.86 он не подходит. Подскажите, пожалуйста, где найти подходящую версию мода или как решить проблему иначе?
подскажите пожалуйста, я установила в сотый раз игру, в этот раз все прошло благополучно, сообщение об ошибке не появилось, но вот что на этот раз: захожу в игру, создаю персонажей, пытаюсь заселить их в дом и тут прерывается обработка, и только картинка города, без указателей где что, и где-кто живет и моих персонажей нет, и выбрать дом в который я их поселила невозможно! что делать?