ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
ох емое, удалил я этих дворецких, как сразуже ровна такая куча появилась(!) причем они по всему городу чо за глюк( хотя двое дворецких, всетаки вошли в дом, но они ничего не делают, и их нельзя уволить нет такой опции, только массаж и приготовить еду Оо
+ еще проблема когда я кликаю на батут, чтоб арыгать, потанцевать под музыку, или поиграть на гитаре, симы идут чтобы выполнить это действие, подходят(например к гитаре) но не играют итанцуют а вылетают, т.е. действие отключается, а симы "отлетают" от предмета, и невзаимыдойствуют с ними не как, может это из-за хаков, ааа помогитеее
Подскажите пожалуйста,уже голову сломала :
файлы с расширением .sims3pack устанавливаются и идут в игре нормально, но как только я загружаю хоть один файл с расширением .package, то игра вообще перестает грузиться или грузиться ооочень долго.
помогите!! недавно слетела система, все переустановила, поставила весь доп.контент, что и раньше, все по инструкции в C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, на конфликты проверила - ничего!! очень нужны моды/слайдеры! уже не знаю что делать...
ребят, такая проблема. скачала из Интернета нескольких персонажей в формате sim3pack. установила их лаунчером. проверила, в папке saved sims все они присутствуют, но вот в игре их нет. я удалила игру, установила заново, почистив перед этим папку с симами. пробовала закачать снова, и та же проблема. у кого если была такая проблема, помогите ее решить. мне эти симы вообще-то нужны.
Добавлено через 40 секунд
или если есть программа кодировки файлов sims3pack в sim, то поделитесь. у меня установлена лицензионная версия sims 3 с дополнениями мир приключений и все возрасты (все вроде лицензионное, в магазине куплено). до этого никаких проблем с игрой у меня не наблюдалось.
Добавлено через 6 минут Казэ, у меня такое тоже было, помогла переустановка игры и удаление некоторых модов, например, антицензора и подростковый woohoo.
Последний раз редактировалось stasyig, 29.09.2011 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
Создала этот файл в блокноте, кинула в нужную папку, сделала все как надо, а файл .package все равно видит как для второго симса, а скачивать программу в упор не хочет...
Симы и дома появились, одежды и мебели нет(Причем устанавливается все, но после перезапусказа лаунчера мебель и одежда показываются как не установленные.
Переместила в Модс фалы dbc, в игру заходит все нормально... но пишет что в одном из этих фалов найдены измененные данные... ничего особенного туда не устанавливала даже кроме причесок и мебели... все стандартные файлы... что с этим делать?? опять все сносить?
У меня проблема даже не в установке скаченного, а в дальнейшем его использовании. Скачала себе пользовательских родинок, встали они нормально и накладываются на сима, где находятся стандартные родинки. Проблема в том, что стандартные исчезли. Хотя не совсем так, видимо надо нажать на стрелочку и там появиться какое-нибудь окошко, где можно выбрать остальные родники, которые не вошли в ряд. Проблема в том, что стрелка не активна, при нажатии на нее ничего не происходит.
у меня такая проблема, недавно переустанавливал игру полностью, установил заново, играю, норм
но я заметил что все скачанные предметы(например столы, тумбы, кровати диваны т.д.) утратили свои функции, т.е. именно скачанные, нельзя положить на закачанный стол какой либо предмет, только под него, на скачанной кровати симы спят без одеяла, ванну скачанную принимают без воды и т.д.
помогите плз