Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka,ох как все здорово складывается!Рада за Кэти с Дэном.Они отличная пара,а вот Эмили жалко,надеюсь,что у них с Кевином все будет хорошо.
Цветы,маэстро !С нетерпением жду финала! Кстати;)
Твои сериалы-это единственные сериалы на просе,которые я регулярно читала и отписывалась.
Sultanka, ох, милая... Такая прелестная серия! Мне почему-то безумно запомнился 4ый скрин - такой романтичный! Эх... Очень хочется верить, что у Эмили и Кевина все будет хорошо. Рада за Кэтти и Дэна, "мы могли бы обру..." - сколько тайны за этой фразой Блин, уже так привыкла к этим героям, даже не верится, что предпоследняя серия. Жду продолжения, впрочем, как всегда)))))
Ну, теперь дело за малым: обручить Дэна и Кетти, помирить Эмми и Кевина и чтобы Люси и Шон родили ребёночка. Вот тогда уж будет хеппи энд)))
Жалко то, что такой замечательный сериал заканчивается. Но, надеюся, таких замечательных сериалов будет много!
Естественно, серия отпад (а другого мнения быть не может). Уже кусаю локти и с нетерпением жду последней () серии.
Цитата:
ого, какое обилие смайлов)) Спасибо за бурю эмоций)
Естественно, твой сериал у меня вызывает только бурные и положительные эмоции
Ну, удачи тебе!
Последний раз редактировалось Blanche, 19.04.2010 в 17:59.
Все прочла. Вердикт - мило, легко и ненавязчиво.
От сериала остается ощущение какой-то ирреальности, замкнутого мира, в котором нет смерти, голода и болезней. Этакий молодежный рай. Там всегда светит солнца, там тепло, в воздухе витает любовь и даже незапланированная беременность приводит только к хорошему (ведь они так любят друг друга, и иначе быть не может).
И пускай героини страдают легким синдромом Мэри-Сью. Злодеи в сериале только злодеи, хорошие только хорошие, и полутонов в характерах маловато. Набор типажей достаточно штамповой: скромница, стерва, кокетка, золотой мальчик, друзья второго плана для массовости – хорошие, но неприметные (дабы не затмевать главных). А о мировых проблемах здесь никто и не задумывается, и самая важная забота – какое платье выбрать на свидание. В принципе это все здесь более чем уместно, оно так и должно быть.
Все сюжетные повороты весьма и весьма предсказуемые. Нетрудно было догадаться с самого начала, к примеру, кто бы тайным поклонником. Но своего очарования сериал от этого не теряет.
Наверно больше всего мне понравилось серия с напившейся Кэт. Но немного удивил такой ажиотаж вокруг одной паяной студентки. Им же по 17, да там после таких танцев все кусты должны быть усыпаны нетрезвой молодежью.
А вот скрины – слишком пустые. И не хватает крупных планов. Актеры симпатичные, хотелось бы все-таки почаще видеть их мордочки. А то я их так толком и не разглядела. ИМХО, конечно.
Sultanka, эта серия разрешат все мои догадки и предположения...серия супер!очень красочные скриншоты,особенно понравилось где Кэти и Дэниел сидели у дерева!
История Эмили меня просто поразила
Цитата:
- Успокойся, вот она я, живая и невредимая… в целом. Какой-то парень хотел отобрать у меня сумочку, а тут… В общем, никогда я ему не была так рада, - произнесла Эмили с грустной улыбкой. Что с ней творится? Да никогда за такой короткий промежуток времени я не видела у нее на лице столько разных эмоций одновременно. Будто ее прямо разрывает изнутри.
Но хорошо что ей помог Кевин.И мне жалко Эмили ,кажется сейчас он ей нравится
Цитата:
- Нет, прежде чем тот сбежал, Кевин хорошенько врезал ему пару раз. А этот псих, кстати, был довольно здоровый. Правда, Кевин тоже… ну как-то… подкачался что-ли, не знаю. Как-то взрослее выглядит.
- Потом Кевин проводил меня до общежития, попрощался и быстро ушел в свою комнату, - Эмили на секунду замолчала, а потом её как будто прорвало. – Кэти, я не знаю, я в полном шоке, он так изменился, словно не он. Такой сильный, понимаешь? Защитил меня. Если бы не он, кто знает, что было бы. А я как вспомню, как с ним поступила, мне становится так стыдно, просто ужас. Что же мне делать, что? Он так быстро ушел, похоже, ему теперь на меня наплевать.
basta0306, chrichrikana, Chinatsu, Амана, Kristya, начнем с того, пожалуй, что спасибо за отзывы) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
В принципе это все здесь более чем уместно, оно так и должно быть.
Да, я вот тоже так считала и считаю, на высокую литературу не претендовала, как и на большее, нежели то, что понравится юным форумчанам) Спасибо за конструктивную критику.
Цитата:
Сообщение от Амана
как учёба?намечается новый сериал?
Учеба отлично, а новый сериал попозже, пока нет особого рвения, хочется отдохнуть)
Sultanka, прочитала твой сериал на одном дыхании, ты великолепно пишешь! Очень хорошо передаёшь чувства героев, обстановку. Ну а про скрины и говорить нечего, они замечательны. Но как же быстро всё закончилось... Но ничего!Последняя серия будет такая же замечательная, как и предыдущие. Надеюсь, ты порадуешь нас ещё одним сериалом.
Sultanka, как всегда у меня от серии только позитивные имоции ! у тебя все серии от первой до последней красивые , в каком-то смысле умные , и видно , что ты не мало трудов в неё вкладываешь ! вообщем жду последнюю серию
Последний раз редактировалось e_sokolova, 16.02.2010 в 19:59.