При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
урааааа, я дождалась! Сесиль такая красивая... налюбоваться не могу. останавливалась около каждого скрина и смотрела, смотрела.... )) очень интересный отчет, читала бы ещё несколько раз, если бы не была столь неусидчива. ))надеюсь пятого отчета не надо будет так долго ждать??
Sultanka, ура, новый отчет! Очень рада за Хита, Ребекка просто прелесть. Поздравляю Сесиль, Пит ну просто красавец, не могу представить, какие же у них будут прекрасные дети...правда, у Сесиль, конечно, не самая подходящая работа, но все равно я верю, что она добьется успеха. Отчет как всегда великолепен!
Sultanka, Какой забавный отчет , Ребекка порадовала, бойкая девушка.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Эти дети… Они как торнадо, сметающие все на своем пути. Каждый день кто-нибудь обязательно залезет на дерево и расшибет себе коленки или нос.
Как точно подмечено, очень сочувствую Сесиль и очень уважаю ее за твердость характера, что она держит обещание даже данное самой себе.
Пит очень загадочный молодой человек, думаю он не так прост как кажется, есть в нем какая то тайна, которая так и просится быть разгаданной.
Ура! Теперь буду идти в ногу со временем - я все дочитала. Жду проды.
Последний отчет понравился больше всего - очень увлекательный.
Интересно, мне кажется, или у тебя все симы, даже приходящие в семью со стороны, похожи? Кроме Эшли. Это так задумано для генофонда или просто личные пристрастия?
Ну все, пошла к другим... К кому бы затесаться следующему?...
Сообщение от Sultanka
Просто Сесиль хочет уже наконец нормального мужика.
сначала Сесиль мне показалась немного занудной - отношение к Бекки и работа в школе, знаешь ли, но последующие события заставили поменять мнение.
Пит тоже хорош - то отказывает, то в клуб приходит под конец праздника - совсем наши нервы не жалеет. Но поцелуй.. Ммм, это многообещающе. И судя по тому, как Птичка к нему относится, и тому, что он симпатяшка тот ещё, он будет отцом маленьких Дювальчиков. неусыпный контроль качества
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Шары, разноцветие гирлянд, цветомузыка
гирляндЫ
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ты похожа на маленькую капризную девочку. В первый раз добравшуюся до спиртного
Давно на форуме не была, а по прибытии полезла в твою темку
Столько времени прошло, столько всего изменилось в семействе Дювалей
Сесиль очаровательна, особенно в последнем отчете, даже несмотря на ее состояние
Sultanka, О-хо-хо... Сколько же всего я пропустила....
У вас тут уже и 4-оё поколение принялось за написание отчётов.
Буду активно исправляться, а по мере прочтения, отписываться)
Ванесса - пример для подражания всем мамочкам, понравилась буквально сразу.
Кайл, конечно же, вне всякой конкуренции. Идеальный муж и примерный семьянин
Хит невероятен, + еще и пожарный, ух...
О Джереми сложилось какое-то двойственное мнение. Он мне определённо нравится, но я так и не понимаю, чем именно.
Сесиль покорила моё сердце настолько, насколько может девушка покорить сердце другой девушки.
Читала о твоих проблемах с компьютером. Надеюсь, что скоро всё наладится.
Преданно жду новостей от Сесиль.