Почему люди такие глупые... Я даже не про чисто знания говорю, а про логику и т.п.
РРр... хочется поправить, а потом думаешь: "Да ну вас, ещё время терять..." Но блин, с каждым днём такого всё больше и больше. Я скоро буду вообще молчать.
В группе в контакте конкурс на хэллоуинский коллаж. Так люди фотки свои выкладывают...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Wildy
девчонки любят высоких, хотя высоким тебя не назвать.)
я не люблю по крайней мере для себя. я 162 и для меня все что меньше 175 перебор, так как я жутко не люблю ходить на каблуках, а рядом с очень высоким парнем (если он мой парень) чувствую себя некомфортно. нет, я не комплексую, просто, блин, целоваться неудобно, к примеру вот самым идеальным для себя считаю рост парня 170-175. ниже - мало, выше - много.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Только сейчас узнала об экокатастрофе в Венгрии. Смотрела фото багровых рек, загрязненных шлаками алюминия. Эта гадость токсична, попадает в реки, загрязняет их и губит речную биосреду.
Сейчас в европе текут "кровавые" реки, зрелище, если прямо сказать, пугающее, а через 10 лет население пополнит ряды хронически больных людей и просто больных.
Люди, кто-нибудь знает, сколько сантиметров должен быть каблук, чтобы его не забраковали в школе... А то сапожки себе купила ну очень классные, а они на высоком каблуке...
Жесть, пока шла, все камушки на дороге собрала...
Кстати, кто знает, как лучше пойти в школу - во всем новом, или в частично новом? Просто колготки и пуховик придут где-то через несколько дней... Может, прийти завтра в теплой старой кофте, а уже в Понедельник пойти во всем новом?
Лисёночка, у нас некоторые девушки ходят и на шпильках, и на высоких платформах.
А какая высота каблука? Но если они действительно очень красивые, то не можно, а даже нужно.)