4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
P.S. О грустном. В июле этого года во время моего отсутствия на форуме в моей жизни очень остро стоял вопрос о том, продолжать ли династию. Единственное, что перевесило в тот момент, это желание написать 34 и 35 запись. Ведическая культура Индии - это то, что я люблю и то, что делает меня счастливой. Думаю, что по одному только нику можно понять, насколько эта часть жизни для меня сокровенна и важна. Услышать, что это интересно только автору, мне было больно. Я не обиделась, ведь пережила же я критику в адрес Орландо и Лайлы, да и обвинения в жестокости и убиении невинных симов. И я не собираюсь ничего менять в своих планах - герои будут вести себя так, как я запланировала и в каждом поколении обязательно будет оффтоп в виде писем, легенд, притч и прочего. Но я не железная, я просто человек, у которого ранимое сердце, и сердце это разбито. А поскольку требуется время, чтобы склеить осколки, я беру творческий отпуск на неопределенное время. Будьте счастливы!
это действительно грустная информация Знаешь, скажу так. Если тебе это действительно интересно, то не слушай никого. Лично мне легенды в твоем исполнении очень даже нравятся, т.к. я этим особо не увлекаюсь... то хотя бы ты просвящаешь меня)) И между прочим насчет жестокости... нет, это не жестокость это скорее сюжет что ли. Все мы ведем династии так, как хотим сами, а не как нас просят читатели. К ним, конечно прислушиваемся, но ведь окончательно решение всё равно остается за нами. И вот что Светик склеивай давай свои осколки поскорее, я очень жду твоего возвращения. В последнее время ты стала моей музой, благодаря которой я сама могу еще творить. Когда пропадает вдохновение - захожу в твою династию, перечитываю любимые отчеты.
Я буду в депрессии, если еще и твоя династия закроется((( Я так ждала и жду продолжение, так что даже не думай >_< Светик, помни, что мы, читатели всегда с тобой и готовы поддержать. Не падай духом! Может я и неправа, что редко пишу о минусах, но таков уж у меня характер. В твоих отчетах всегда плюсы перевешивают минусы, поэтому я предпочитаю на них не обращать внимание. Повторюсь, я искренне верю в твоё скорейшее возвращение!!! Буду скучать по тебе(( так уже привыкла и к династии, и к тебе
Satyavati, знаешь, мне очень нравится твоя династия, недавно я просто села и запоем прочитала ВСЕ!! отчеты.
Персонажи, скрины, сюжет, сам текст, мне это все очень нравится. Мне не надоели легенды, и мне от них не становилось скучно, или еще что-то в этом роде. Я полностью соглашусь с Torrness.
Да и вообще я, например, так бы не смогла.
Желаю удачи тебе и Табаско!
_______ З.Ы.
Я надеюсь на скорый отчет, пиши и старайся хотя бы для тех, кому не все равно))
И если кто-то просто несерьезно относится к мифам, а имена кажутся ему забавными
А должна серьезно относиться? На то они и мифы. Если я не верю в сказки, что ж с меня взять? Я долбаный реалист, предпочитающий более жизненные вещи, но это не мешает мне читать красочные истории Светы.
Света. Я поддержала тебя, когда ты спросила, нужно ли урезать историю Туласи. С чего бы ее вообще урезать? Зачем? Все и так прекрасно. То, что высказала я, и то, что высказала Влада, - совсем разные вещи. Честно, я вообще запуталась, прочитав ее вчерашнее сообщение, и вообще перестала понимать, что ей надо от тебя. Но это уже ваше с ней дело. И встревать в это не хочу.
Я удалила пост, так как не хочу тебя им больше расстраивать и мозолить глаза. Может, так со стороны и показалось, что "Влада высказалась, а я добавлю", но я уже тебе сказала, что имела в виду совсем другое.
И мы с тобой выяснили то, что я никого не поддерживала, просто пост навеял, так сказать. Я лишь продолжила свою мысль, которую начала еще после твоей 34 записи по поводу того, что я такая вот плохая, не интересуюсь сказками.
Существует разница между тем, когда что-то не нравится и когда что-то неинтересно. И я еще раз повторю, что я ни разу не обмолвилась тем, что мне что-то не понравилось. Я просто сказала, что несмотря на мое поверхностное отношение к легендам, я тебя читаю, я тебя уважаю не только за твой труд, а за то, что ты такая, какая есть и не собираешься ничего менять, и люблю тебя как подругу.
Многое мы с тобой выяснили вчера в лс. Думаю, те стены текста, что я тебе присылала, должны дать тебе понять что мне не все равно, что я искренне переживаю за тебя и вместе с тобой.
Если бы я была рядом, то непременно усадила тебя в уютное кресло, накрыла теплым пледиком и угостила чем-нибудь горячим. А пока твое сердце исцеляется, могла быть дать поносить свое. Вот так.
С нетерпением жду твоего возвращения и ни в коем случае не подгоняю. Я прекрасно знаю, что на все требуется время. Ты знаешь, красиво я не умею говорить. За меня все скажут Oasis.
Последний раз редактировалось Immortelle, 02.11.2011 в 14:23.
Смерть своего славного семейства я вынашивала целый год, поэтому к тому времени, как надо было поднять руку на святое, я уже смирилась с неизбежным. К тому же, это у читателей все смерти случились вот так сразу, почти подряд, а у меня в игре это тянулось целую вечность, Лайла никогда не оставалась одна брошенная. Умер Орландо (Филиппа, естественно, вообще не было), потом из-за глюков все переехали в обнуленный Сансет, потом Диана стала мумией через 3 дня; пока я пыталась её сжечь в гробнице; пока мы вернулись и опять все с начала - морить её голодом. Потом Перл кое-кого присоединила к семье, затем умерла она. Потом Прада никак не хотела умирать, в купе с новым присоединенным персонажем. А когда, наконец, я от них избавилась, Лайла уже успела обзавестись парой. И все симы были счастливы до самого конца, я их регулярно кормила, хвалила, делала массаж пяточек и омолаживающие маски.
Прости пожалуйста, я даже и не подумала, что всё так и было Для меня всё было как просто так, за один день... И то, что ты вынашивала это идею целый год... Прости пожалуйста, я даже и не ожидала этого. У меня не было династии, и я даже не подозревала, что так всё и происходит. Что можно по-настоящему привязаться к симам. И что для тебя их смерть была очень тяжёлой. Как же тебе получается было трудно писать эти весёлые и солнечные отчёты, зная, что впереди будет так тяжело.
История с Индией... Я заметила, что для тебя она (Индия) очень важна, что она для тебя - почти как неотъемлемая часть жизни. Честно скажу, я не очень люблю легенды и мифы и плохо в них разбираюсь. Но вот история про Туласи меня поразила и запала глубоко в душу. И это действительно правда, не лесть, чтобы угодить автору, а правда.
По поводу твоего ухода на неопределённое время... Мне очень, очень жаль, но давать пинки и всё это я не буду. Зачем? Если у автора исчезло вдохновение и желание писать, то по мне так эти пинки сделают только хуже.
Просто знай, что мы все будем с тобой и всегда будем ждать тебя обратно
Satyavati, дорогая Светочка!
Не зря же твое имя содержит чудесное слово "свет". Ты даришь свет своего творчества, свое творение просимсу вот уже год. И всем-всем-всем, читателям династии Табаско до безумия нравится то, что делаешь ты.( я взяла на себя смелость говорить голосом многих надеюсь. меня поддержат в моем заявлении). И я не представляю себе просимса без Сатьявати и замечательной истории семьи Табаско.
Нет,я не буду кидаться тапочками, кричать "Какой там отпуск" и прочее, ибо сама понимаю, что значит обида, усталость и просто плохой настрой... Я лишь прошу не разочаровываться в своем труде, ты ведь столько сил сложила в него! Прошу, не оставляй свое Чадо без родительского ока. Все тебя искренне любят и, лично я, просто не вижу раздел династий без богини-солнышка Сатьявати.
Каждая точка зрения имеет право на жизнь, но попытайтесь, чтобы все могли мирно сосуществовать
И лично Satyavati пожелаю поскорее выйти из творечского кризиса и оставаться увлечённой своим делом, ведь уже одна увлечённость этого человека говорит очень, очень о многом
Мои любимые читатели!
Я уберу отпуск и планирую вернуться на Просимс ближе к Рождеству.
В моё отсутствие желаю вам закончить полугодие, сдать сессию, получить диплом, влюбиться, выйти замуж, родить ребёнка, получить повышение и прибавку к зарплате и просто хорошо провести время (Поймите меня правильно, вам не обязательно делать всё сразу, выберите себе что-то одно или два)! Династийцам желаю плодотворной работы и интересных отчётов!
С искренними пожеланиями счастья, ваша Сатьявати.
Эх, Светик, как же тоскливо-то мне, но я понимаю, что отпуск тебе просто необходим. Поэтому скажу так, я с нетерпением буду ждать твоего возвращения. И желаю тебе хорошего отдыха, чтобы ты вернулась с новыми силами, набралась позитива, вдохновения и всего прочего ^^
Милая Светочка, очень люблю тебя и твою династию! Поэтому желаю и тебе самой безмерного счастья! Вот, это от меня
Satyavati, Света, прости, что раньше не отписывалась, но мне просто хотелось дождаться, пока все ссоры утихнут. Было тоже обидно и грустно наблюдать за тем, как всколыхнулся весь раздел династий. Но не буду поминать старое (ведь все произошедшее уже в прошлом? ), я просто очень хочу, чтобы ты отдохнула, набралась сил и вдохновения. А мы, конечно же, будем скучать и грустить по твоим позитивным комментариям в темах, вдвойне - по отчетам и событиям в Табаско.
А от себя еще хочу пожелать, чтобы, куда бы ты ни поехала, там ты встретила хороших, приятных людей - ведь в любой поездке это немаловажно. Искренне, Луиза. ^.^
Satyavati, солнышко, я не писала тебе в ЛС, потому что не хотела подталкивать к решению, которое мне казалось правильным. Я очень рада, что ты пришла к нему сама. В жизни бывают всякие ситуации и надо уметь достойно из них выходить. Твоя любимая страна Индия славится своими мудрецами и я очень рада, что она смогла поделиться с тобой не только прекрасными легендами=)
Я тебя очень люблю и буду скучать, всегда грустно прощаться с дорогим человеком на такой долгий срок. Я желаю тебе хорошо отдохнуть и вернуться с отличным настроением и морем приятных впечатлений. И не забудь про фотографии=)