Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ох, вот и пошли бессердечные криминальные разборки... Как Адриану-то жалко! Поплатилась за свою беспечность... И как Аарон не сообразил, что после такого ее в город выпускать нельзя?! Если папашкину клинику сожгли, значит, кто-то вышел на тропу войны, и понятно, что этот "кто-то" (кстати, очень симпатичный) - ни перед чем не остановится. Хотя... ему простительно. Он же не знает бандитской жизни.
Все очень понравилось. Неожиданно, совершенно неожиданно все разрушилось, и Адриане ничего не понадобилось решать самой. На самом деле, в психологическом плане ей это даже хорошо - извиняюсь за кощунственность. Как она могла сделать выбор между этими двумя? А теперь... теперь судьба сделает выбор за нее.
Лео дал тыщу очков вперед Аарону... опять Ну, это можно понять. Разборки - это настолько чуждая стихия для Аарона, что он просто "завис", узнав о том, что его судьба связана с девушкой, у которой, оказывается, такие родственнички. Мне, кстати, лично очень понравился скрин с Лео и Аароном. Два мужчины, которые друг друга сильно не любят, но вынуждены разговаривать и пытаться решить одну проблему... Классное психологическое столкновение!
Но, отпустив Лео искать Адриану, Аарон выдал ему "карт-бланш", на самом деле. Он так боялся их общения... а тут просто взял - и позволил тому спасать ее за него... Не верю, что он сдался. Думаю, он будет пытаться решить проблему другими способами - привлечь полицию, спецслужбы (что там еще делают эти скучные некриминальные элементы?)). Ему на поиски лучше точно не отправляться. Грохнут по дороге. К тому же... а вдруг бандюки не знают, что он к криминальной истории Форелли непричастен. Будет, на самом деле, очень забавно, если честнейшего Аарона грохнут за причастность к семье криминального авторитета. Думаю, его история на этом не закончится и все выяснится в финале.
Месть... Желание брата Саманты отомстить - шикарно. Вот уж действительно застарелый узел, который теперь должен развязаться! И мотивы героя абсолютно правдоподобны - интересно только, почему он вступил в игру сейчас, а не раньше. Что-то подтолкнуло его...
Бедняжка Адриана...
Спасибо, Immortelle! Круто написано. Круто снято и обработано. И круто нагоняет саспенс.
Тока не надо детишек от этого бандюка... Хоть он и мужская копия Саманты...
Begvnikuda, спасибо)))
Да, я наконец-то начала выполнять обещания и ввела хоть какой-то экшен. В последнем отчете его будет даже чуточку больше). То, что случилось с Адрианой, никто предвидеть не мог, даже Том. Он мог бы ожидать подлянок на других фронтах - к примеру, убить еще кого-то из его "коллег" или натравить копов или еще что-нибудь. Как правило, семьи членов организации не трогали, но в наше время возможно все, и мафия идет на все, чтобы добиться своих целей^^
И таки да, Аарон настолько далек от бандитской жизни, насколько это вообще возможно... Не надо его винить
С выбором между Аароном и Лео не все так прозрачно: ведь даже если она выберет второго, расставание с первым будет не из легких. Она же их обоих любит >< Эх, если бы можно было вообще не выбирать и жить с двумя
Цитата:
Два мужчины, которые друг друга сильно не любят, но вынуждены разговаривать и пытаться решить одну проблему... Классное психологическое столкновение!
Да-да) Им придется вместе спасать Адриану, позабыв о своей неприязни друг к другу)
Цитата:
Но, отпустив Лео искать Адриану, Аарон выдал ему "карт-бланш", на самом деле. Он так боялся их общения... а тут просто взял - и позволил тому спасать ее за него
Он пока ничего Лео не позволял Он наоборот хотел принять участие в поисках, начиная с клуба, где она предположительно находилась, и не собирается сдаваться. Вопрос в другом: примет ли Лео его помощь и возьмет ли в напарники
А вот про то, что на поиски ему не стоит отправляться, ты права. Но он же все равно полезет Ладно, не буду больше ничего разбалтывать))
Цитата:
а вдруг бандюки не знают, что он к криминальной истории Форелли непричастен. Будет, на самом деле, очень забавно, если честнейшего Аарона грохнут за причастность к семье криминального авторитета.
ну ты фантазерка))) Не, я не хочу поступать с ним таким образом, хотя раньше была похожая идея, но там все было немного по-другому)
Цитата:
И мотивы героя абсолютно правдоподобны - интересно только, почему он вступил в игру сейчас, а не раньше.
Сначала он сидел, как мы помним) Ну а инфу о причастности Тома к смерти Саманты не так-то просто раскопать - об этом убийстве мало кто вообще знал. такой долгий срок можно списать на то, что Пол пытался начать жить заново, но у него все равно ничего не вышло; потом он узнал, что Сэм пропала, и никак не мог ее найти... А потом узнал про их с Томом связь, про Адриану (а ведь Пол и Том знакомы, если ты помнишь), и начал копать
Цитата:
Тока не надо детишек от этого бандюка... Хоть он и мужская копия Саманты...
Immortelle, какие обаяшки оба! То, что один из них блондинчик, меня вообще не удивляет, но всё-таки есть вероятность... мало ли что Ладно, я знаю, что варианты а-ля один ребёнок Аарона, второй - Лео не в твоём стиле, но вдруг
А вообще парнишки красавцы, а какими они классными будут, когда вырастут... А может это вообще ещё не все дети и есть кто-нибудь ещё? В прошлый раз-то тройня была... А тебе самой они нравятся?)
Immortelle, уиии, какие симпатяжки у белокурого детёныша такая милая улыбчивая мордашка, а тёмненький наоборот, такой серьёзный кстати, тёмные волосы - это Адрианкина генетика ему передалась, или тут без Лео не обошлось? я бы, честно говоря, хотела бы, чтобы от него у Эйди был ну хотя б один ребёнок ^__^ такие гены пропадают, ай-яй-яй)))
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Lullabe, One-X,
Да, они такие няшки-симпатяжки, я наглядеться на них не могу)) Уже подглядела их в КАСе - никаких уродств нету, и слава Максису)) В молодом возрасте будут покруче Лео, чувствую... ^^ У блондинчика голубые глазки, у брюнетика - серые Кстати, совсем забыла сказать их имена: Кристиан и Декстер)) Светленький и темненький, ангелочек и дьяволенок
Цитата:
А может это вообще ещё не все дети и есть кто-нибудь ещё? В прошлый раз-то тройня была...
Ой, я больше и не хочу)) У меня и так народу в доме будет под завязку, а отселять никого не хочу - жалко) Тогда мы прибегали к услугам джинна, это он нас тройней наградил В этот раз мальчики рождались по очереди, что, в общем-то и будет соответствовать сюжету).
Плюс, совсем скоро у Форелек поселится одно необычное существо и... собачка, японская акита (я их обожаю))). Да-да, я наконец-то начну привносить в династию немного симской фантастики, но совсем чуть-чуть... ведь там уже, по сути, скоро 22 век^^
Цитата:
у белокурого детёныша такая милая улыбчивая мордашка, а тёмненький наоборот, такой серьёзный
Они такими и во взрослой жизни будут))) Конечно, Декс серьезен: поедать машинку - это дело ответственное
Цитата:
кстати, тёмные волосы - это Адрианкина генетика ему передалась, или тут без Лео не обошлось?
Наверное, обработка все портит... У Декса черные волосики - от Адрианы, соответственно) А у Лео каштановые)
Immortelle, хех, значит, не судьба Леопольду расплодиться в этой жизни ну, во всяком случае, не от Адрианки)) Эх, пичалька)
Ужасно интересно узнать, что ж там за существо такое потустороннее у них поселится и ещё - классно, что у них будет акита я их сама обожаю, особенно после фильма о Хатико) каждый раз над ним реву, когда смотрю)
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Хех, милашеньки такие!А ещё лапоньки.Кстате согласна, ангелочек и дьволеночек. У меня в игре если у матери от рождения волосы допустим черные,а при беременности, были допустим рыжие волосы то ребенок родится с рыжими волосами.Поэтому я запуталась.У Кристиана волосы могут быть от мамы, а у Декстера от папыЯ так понимаю (хотя я и ) отчет скоро будет да?
Immortelle, Мальчишки просто очаровательны: Ммм:
Честно говоря уже запуталась кто может быть папой подозреваю что это все таки Аарон, но интересно было бы посмотреть как бы Лео справился с этой ролью. Ну загадывать ничего не буду, жду отчета
Как по мне блондинчик (Кристиан?!) ну очень похож на Адриану