К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Quarryman, Аррр, в который раз восхищаюсь твоими работами. Ты умеешь выбрать самые лучшие фотки, и придать свое настроение каждой. В этом сете ты сохранила творчество города.
Это супер!
Ну, во-первых, мне очень понравилась песня, я ее уже второй день слушаю. И хотя я ничего не знаю об этой группе, и понятия не имею, кто на аватарах, мне очень нравится эта коллекция. Она отличается от твоей предыдущей коллекции, эта выполнена в более спокойных тонах, мне нравится, что у тебя такие разнообразные коллекции.) Мне нравятся 1, 3, 5, 11. На 6-м аватаре, мне кажется, текстура немного лишняя. Вся коллекция очень в тему к песне и клипу, сразу чувствуется такое пасмурное морское настроение.)
Quarryman, Саш, это великолепно ^^
Если честно, то в коллекции с кадрами из Stay перебор текстур, как мне показалось, но вот четвёртая аватара просто шикарна. Почему-то, глядя на них, вспомнила другую песню и даже посмотрела на коллекцию по-новому) Вот честно, особенно первая пришлась по душе. И шестая. Если хочешь, можешь послушать. Да, мне понравилось!) Ну и, конечно, кое-кто подсел, так что свои плоды всё это определённо принесло xD
А вот следующая коллекция - просто нет слов! Особенно эти
. Да нет же, вру, они все шикарны! Смотрю на коллекцию и глаза разбегаются. Но свой выбор я сделала, и выбранная аватарка нравится мне больше всех ^^
В общем, Саша, всё просто шикарно :3 *
Quarryman, я уже говорила, что открытка шикарная *__* , она действительно потрясающая, лицо нарисовано невероятно реалистично, цвета очень теплые, такие осенние! Набросок ЛСД (х)) очень красивый, такой яркий, тебе удалось передать настроение. Да и все остальные работы классные. Твори, твори дальше! *__*