«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Konan-sama, спасибо)
О да, я любительница обрывать, к этому просто надо привыкнуть))
Наверное, я никогда не привыкну) Когда я только начинала читать твою династию, все было гораздо проще. Потому что было написано отчетов на 3 поколения вперед и какой-то не особо были заметны резкие обрывы) А тут отчет раз в неделю и сидишь мучаешься догадками) Прямо как сериалы заграничные))
Цитата:
Да Мей вообще няшка) внешне, в смысле)
Ну да) Такому типо состояние души "няшко" как-то не подходит) Смешно звучит
Цитата:
Все проще, на самом деле) хотела это предложение пошире откомментировать, но поняла, что спойлер)
Ага! Значит в недалеком (или далеком?) будущем нас ждет счастливая семейная идиллия без мерзкого Мейя и других его последователей? Интересно-интересно)
Цитата:
Так Мерс в детстве и не совершала ошибок, она хотела быть с матерью, просто сразу поняла, что ей это не светит и отгородилась, чтобы было не так больно.
Ну да, тут я немного ступила. но все же я рада, что Мишель не отгородился от мамы. Наверное, он был слишком мал, чтобы понять это и Мерс вовремя успела расставить для себя приоритеты правильно.
Цитата:
Хейн для Мерс неплохая партия, ты права. А вот Мерс для Хейна - совершенно не то, что ему нужно, он и сам это понимает, но ничего поделать не может - любовь зла, полюбишь и вечно проблемную Мерседес))
Спасибо)
К сожалению, когда мы влюбляемся, там уже не до разбора "Кто кому подходит". Главное, что чувства настоящие. Думаю, что даже если бы небыло Мишеля, то Хейн не бросил бы Мерс. Хотя, со временем он мог бы просто устать. Ведь так у ее была огромная мотивация вернуться в семью из-за Мишеля. А так она бы продолжала думать, что Хейн в случае чего промолчит, уступит и все в таком роде. Но я все равно безумно рада, что Мерседес в итоге вышла замуж за Хейна, на за Тейлора (ил как его там) или островитянина Лема. Тогда все было бы не так интересно)
Hildefonsa, Каааатя, ура-ура-ура и ура!!!!
знаешь, я бы этот отчёт назвала «День открытий» ............
(я когда пишу, что я что-то там бы назвала, не обращай внимания, это я не для того, чтобы ты как-то его называла, это просто мне такое вот название в голову приходит, типа такое впечатление, хотя положа руку на ногу я часто так жалею, что называю отчёты, потому что иногда минут по двадцать сижу, туплю не знаю, что придумать, дала бы номер и не парилась, так нет жеж, традиция)))))
Первым открытием для меня был Мейнард. Точнее не открытием, а... Слушай, что-то я пришла в такой шок от Мейнарда! Я открыла рот и долго-долго-долго хлопала глазами даже не могла сформировать отношение ко всему этому. Что с ним? Вдруг проснулась человечность? Говорят, с возрастом люди становятся сентиментальными и уже как-то понимают, что не деньги главное в жизни, а нечто ещё. Может быть он банально привязался к Мерси, воспринимает её дочерью от которых он отделён, но не хочет этого уж явно показывать и на сцену после родов её вытянул, потому что знал, что она киснет (типа как Дориан поступил), ну а методы... какие есть, он по-другому и не умеет? Может ему тупо не хватает нормальных человеческих отношений с человеком не погрязшим в криминальных условностях и субординациях? Прямо я как-то растерялась... К тому же раньше в разговоре, когда они Герду с лестницы спускали, тоже в нём что-то эдакое сквозило. Может он и сам себе в этом не признаётся. Но у меня ощущение искренности возникло от этого разговора несмотря на то что Мерси всё время боялась и чувствовала угрозу, а вот когда он стал кому-то там звонить, наоборот мне показалось, что это он спохватился и вернулся к игре «Я самый крутой в мире криминальный авторитет». Может, это конечно ещё один такой хитрый ход. (извини, если я задолбала тебя словом «может», я и правда в шоке)))) И я вообще не поняла этот разговор с кем-то, который знает, что надо делать, но Мерси ушла живой. (Может он застрелил Франческу по ошибке, о чём встревоженно сообщит Ирена в конце отчёта?)
Зато потом окрылённая Мерси выступает подлинным миротворцем, всё-таки когда хорошее настроение, то и горы двигать легче. Ох, а Лайла молодец. Она наконец нашла в себе силы признаться, что ей нужна помощь, что ей плохо, а не просто обвинять всех напропалую и познакомить её с Мишелем поближе было просто замечательным решением!!! В самом деле, одно дело, когда раздражаешься от воплей гипотетического усреднённого ребёнка, а другое дело, когда видишь его глазки, его умилительную мордашку, слышишь это его коронное «умямя» Это уже человек и от него так просто не отмахнёшься, типа родила тут, а он орёт.
Ох, а за это большущий респект!!
Цитата:
Мы с сестрами похожи. Нам нужен толчок, нам нужен кто-то, кто покажет нам мир со стороны, которую мы совершенно не хотим принимать.
Ну да, они просто упрямые и стойкие в однонаправленности, но всё же чуткие к миру, их с рельс сдвинуть можно и это классно!!! (потому что знаю по работе парочку танков...))))
И Мерси совершенно права!!! Сколько можно копить детские обиды и жить согласно ним? Да, признаться себе в них, сделать выводы и жить дальше, потому что есть реальный шанс залипнуть там навсегда и так и прожить лелея собственные обидки, а кому от этого хуже, как не ей самой?
И тут ещё одно открытие! Беседы с Арией о воспитании!!! Не, я вовсе не удивилась, что они об этом говорили, я вот даже... не, я обрадовалась вообще такой постановке вопроса!!! Это ж моя любимая тема, что правила должны быть для всех одинаковы в любом возрасте, если так нельзя, то нельзя никогда. Потому что ребёнок растёт, а навык усвоен, а модель поведения уяснена и он не понимает, с чего это раньше было можно, а теперь нет. Особенно мне нравится, когда малыш на улице бьёт маму, а все вокруг умиляются, типа вот молодец какой, маму побил, ха-ха-ха, а он-то вырастет осознавая, что это нормально и даже вызывает положительные эмоции. И про то что объяснять надо это правильно!!! Я прямо в восторге от тебя с Арией!!!
Вообще у меня ощущение, что оторвавшись от работы Мерседес открывает мир, причём открывает его с лучшей стороны, что когда она не находится в бешеной гонке не пойми за чем, она просто милейшей души человек, чуткая, открытая, нежная и замечательная! Или такое в ней потому, что она наконец, поняла чего хочет и это реализовывает. Потому что в предыдущем отчёте, когда ситуация её саму не устраивала, а что делать было непонятно, то вот и орали все друг на друга и обстановка была нервозной.
И как только всё стало спокойно, но вот не как в болоте спокойно, а как под мягким солнышком что ли, оказалось, что все проблемы решаются. Вот и Хейн был просто счастлив разрешить её проблемы и устроил дивную вылазку с семьёй на природу
А купание в фонтане это ВДВ-шные традиции?)))))) не знала)))) ну, думаю, Мишель совсем из других побуждений туда полез))))
Ох и разговор этот с Хейном, я прямо обрадовалась-обрадовалась-обрадовалась!!!! Ну молодцы жеж!!!
Ах, в общем!!
Ну и ты не могла конечно же без конца в лучших своих традициях))))) Какая-то бяка произошла, но какая, вы узнаете в следующем отчёте. Может быть.
Жду-жду-ждууууу теперь следующий отчёт!!!!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Hildefonsa, Мерс жива. Для начала неплохо, учитывая, что пятое поколение появилось на свет и делать с ней можно все, что угодно. Это, конечно, хорошо, но... Я уже настроилась на "и все умерли". Знаю, не очень оптимистично)
Не могу перейти на другую тему, пока не обсужу Мейнарда. Что это? Откуда такое терпение? Что тут происходит?
Цитата:
- Ну, почему бы тогда не попросить сделать график мягче? – улыбнулся он, когда за спиной вместо спасительного дверного проема я почувствовала стену.
Ага, вот это привычнее. Данная фраза переводится как "Еще чего. Я могу только немного облегчить условия, за что ты мне должна быть очень благодарна, но ни за что не отпущу"? Также меня ошарашило известие, что Мей считает Мишеля внуком. Да он этому киллеру меньше родственник, чем сама Мерседес. Более чем уверена, что вся эта доброта фальшивая. И нужна только для того, чтобы ввести в заблуждение Мерс.
Цитата:
- Да. Нет, это лишнее. Да. Ты знаешь, что с ней делать
Вот что за новые интриги?) Или моя идея об убийстве представительницы четвертого поколения не так уж безумна и это вполне может произойти? А-а-а, хочу продолжения)
Лайла. Характер у нее, действительно, не сахарный, но слой льда все-таки удалось пробить Мерс. Знает же, что нужно сестре. Интересно, у Мишеля она будет любимой тетей вопреки мнению других членов семьи относительно Лай? Но это так, просто предположение)
Ну а Мерседес вернулась в семью. Замечательно, что она сделала именно этот выбор. Все-таки было бы глупо идти по другому пути, ведь на чужих ошибках нужно учиться, а не радоваться своим шишкам. Что ж, Арии не приходилось сотрудничать с киллерами, так что живого пособия про то, как справиться с такими крутыми поворотами у Мерс нет. Противоречивые чувства меня прямо раздирают на части. Одновременно хочется, чтобы все было хорошо и необычного сюжета)
Думаю, каждый вариант будет интересен) Ах да, что же с Франческой? И до нее добрались?
Hildefonsa, а я знала, я всегда знала что с Хейном обретет Мерси свое счастье! Специфическое, не совсем в стандартном понимании, но счастье ^_^
Так, что-то я начала не сначала. Я тебе многие свои эмоции высказывала в переписке, поэтому сейчас будет сложно собраться и не повторяться. Не обессудь, если у тебя возникнет чувство дежа-вю.
Все-таки взрослая Мерси очаровательна. Такая... Опасная) Ну, взгляд у нее такой. Пугающий, но веселый. А вообще, я много эмоций испытываю, глядя на ее глаза, словно на живого человека смотрю. Я вообще глазам придаю наибольшее значение из всего лица.
А еще я аж на коже прочувствовала тот цейтнот, в котором она работала. Правдоподобно описано. Возможно малость серовато и не хватает каких-то особо ярко выраженных эмоций или проявляющихся черт характера, но на то это и суровые, серые, однородные будни. Впрочем, даже не знаю, не испортила бы вспышка цвета впечатления от прочитанного. Кстати, скрины тоже офигены и под стать тексту.
Лемьюэль (эхехе, не зря я скороговорки учила, с первого раза имя произнесла) - какое милейшее создание! Правда, при виде него становится грустно, лежит на нем какой-то отпечаток печали и негатива, проскальзывает в его поступках и репликах. Не знаю, почему, но мне так кажется. Это, наверно, жребий судьбы. Что-то мне подсказывает, что жителю курортного городка придется пережить не один подобный курортный роман, с последующим разбиванием сердца. Я злая, да ^_^ Но зато справедливая.
Этими "дружескими" отношениями Мерси и Хейна ты меня вводила в заблуждение О_о Я просто после прочтения пыталась понять причину таких странных взаимоотношений между сией милейшей парочкой. Вроде типичная любовь, но тогда их положение на уровне первой половины второй десятки отчетов смотрятся странно, дружба, перерастающая в любовь - опять же, отправная тока совершенно не та. Катюш, вот как ты смогла так все замутить, а? >> Я до последнего боялась, что ты устроишь облом-с и не будет свадьбы няшки Хейна с няшкой Мерси. Ты же такая, ты же можешь.
Кстати, свадьба описана просто превосходно, на высшем уровне. Романтика есть, но в меру и не приторная, все есть, все при месте... И скрины волшебные. И Мерси в образе невесты восхитительна, просто глаз не отвести. Про Хейна я вообще молчу, хотя нам его не показали в фас в костюме D< Или показали, но я протупила?
Но больше всего меня убила беременность Арии. Не знаю почему, но читая ее, я смеялась как ненормальная. Тихо-тихо. В глубине сердца. Чтобы не выставили за дверь во время урока музыки ^_^ Эти ее премилейшие выходки в виде вылазки в бар за стаканом сока, и баночки штукатурки... Кстати, именно эти два момента меня вынесли. Это так... мило, черт возьми. Хочется утереть скупую кровавую слезу.
Кстати, я не высказывалась о Дори. Он какой-то не такой, он изменился. И дело тут вовсе не в омоложении.
Мишеель. Красавец, очаровашка, мимими, сюсюсю, няня ^_^ Ну, можно же повосхищаться будущим наследником?) Тем более, что только когда он малыш, к нему можно будет употреблять эти эпитеты. Ну, это я говорю, зная твою любовь к ККМ ^_^
Мерс так удивлена, что Мей считает ее сына своим внуком?)) Ну этого же следовало ожидать. Правда, дедушка из него, мягко говоря, не очень хороший, но фактически дедушка. Пусть и приемный. Такое тоже бывает.
А вообще, последний отчет несет гору позитива. Кроме конца. Франчееска, Катя, что же ты с ней сделала? Ну нельзя же так пугать. А если это не запугивание, то нельзя обижать такого милейшего персонажа, как Франи.
Я в восторге от тебя. Прости, что я не умею писать большие и содержательные комментарии. Зато я верный читатель и приперлась до отчета 5.1 ^_^
Сим Валя, привет, спасибо)
Я помню тебя, не переживай ^^ Спасибо, что все-таки решила перечитать, а то ведь много же ^^
Ну вообще я хотела, чтобы нечто общее между наследниками и основателем было, хотя и стремилась сделать их совершенно разными) И мне кажется, что Мерс отлично вписалась в их ряд)
Дориан очень многогранная личность, которой удается совмещать наклонности маньяка с любовью к семье)
Про то, будут ли дети еще, говорить не буду) не так много осталось..
Ну лично я бы Арии совсем не желала воссоединяться с Меем, это же жестоко)
Спасибо тебе)
Konan-sama,
Цитата:
Потому что было написано отчетов на 3 поколения вперед и какой-то не особо были заметны резкие обрывы)
Ну не все коту масленица) к тому же, как я думаю, неделя на раздумья над тем, что же я (ну и мои персонажи, конечно)) выкинем на этот раз, просто необходима, чтобы эмоции улеглись)
Эх, я никогда не смотрела зарубежных сериалов в процессе их создания, только по окончанию и все сразу)
Цитата:
Такому типо состояние души "няшко" как-то не подходит)
Ну кто-то же должен оттенять веселую, но добродушную семейку)
Цитата:
Значит в недалеком (или далеком?) будущем нас ждет счастливая семейная идиллия без мерзкого Мейя и других его последователей?
Эммм...
Мишелька просто сам по себе такой, ну вот есть дети, которым нужна мама, вот она ему и нужна больше воздуха. И Мерс это понимает, и ценит)
Цитата:
Думаю, что даже если бы небыло Мишеля, то Хейн не бросил бы Мерс.
Хейн - да. Мерс - нет. Ей стыдно, что она не может быть нормальной женой и уже сто раз подала бы на развод, чтобы ни себя, ни его не мучить.
Знала бы ты, как мне тяжело было выбрать, за кого же отдать свою малышку))
katsol, спасибо-спасибо-спасибо))
Да я поняла, что ты просто так впечатление передаешь) у меня же нет названий, хотя у некоторых отчетов они негласно есть, просто их никто не видит) Я подумываю в пятом поколении начать называть, потому что там отчеты такие характерные, и названия уже придуманы немного)) но может откажусь от этой идеи, как пойдет)
Ну, нотка сентиментализма со стороны Мея была, не спорю. Но только нотка) и то, она скорее нужна была, чтобы расположить к себе Мерс. Он же манипулятор, меняет маски, и никогда не знаешь, кем он окажется.
По поводу того, что Мерс ему нужна в качестве источника общения с некриминальным миром.. знаешь, а я никогда не отрицала, что он симпатизирует Мерседес. И дело как раз-таки в том, что она - не Ария. В некотором роде Ария стала его крестом, обузой - он не может отпустить свои чувства к ней, пускай из чувств там только животное желание обладать и подмять под себя. Мерс же другая, она вроде как похожа на мать, но сильнее нее, ярче, моложе, в конце концов) И, если уж на то пошло, то Мей именно поэтому приглашал Мерс к себе обсуждать всякие дела - ему нравится компания, нравится внимание, но вроде как ни с кем другим он и поговорить не может. Мало ли, что Мерс после совместных попоек забывала))
А еще ты права о Герде. Он позаботился о Мерс, доставил ее домой в целости и сохранности. Я все думала, кто ж внимание обратит) И конечно, он хочет удержать ее как человека - такие звездочки хоть и редкие, но найти все-таки можно. Но он не хочет этого - во-первых, Мерс осведомлена о его сфере деятельности и ему нет смысла прятаться, чтобы не испугать очередную дурочку, плюс она его давно знает и боится, что тоже для него важно.
Слушай, ты прям мне глаза открыла на Мея, честно)) Я как-то вживалась в него и совершенно не думала о его поступках, просто писала то, что он по своему характеру должен выкинуть, а ты такую нить связующую нашла, что я чуть ли не захотела отбелить его от всех земных грехов)) Но вовремя сдержалась, все-таки Мей должен доиграть свою роль до конца)
Ну что ты, разве в таких сурьезных конторах с жертвами ошибаются?) а я, честно признаться, так ждала, что кто же мне скажет, почему именно Франческа...
Верно, Лайла не хотела и приближаться к Мишелю, типа я что, родня ему, что ли, а тут ее заставили, и ей понравилось. А еще ей очень польстило, что Мерс, против которой она каких только обвинений не выдвинула в своей голове, доверила ей своего ребенка, который для нее действительно самый важный. Так что миротворец из Мерс не такой уж и плохой.
Ну в порядке воспитания Ария переняла опыт от меня, а я от собственной матери, так что все взаимосвязано. Мы с мамой, когда я писала эту часть, даже немного подискутировали) Ария, ой, то есть, моя мама победила однозначно)) А мы с Мерс в силу отсутствия опыта продули) Так что я очень рада, что ты оценила такую небольшую сцену, потому что как раз она получилась самой жизненной из всех)
Мерседес вообще доброе существо. Со своими тараканами, со своими проблемами, но она добрая. Как и Ария, кстати. Ну, Арию я вечно защищаю, хотя уже должна бы признать, что косяков она совершила уж слишком много...
Хейну дали возможность порулить машинкой, и он как истинный ребенок предложением воспользовался) ну не могу я его воспринимать по-другому) что-то я совсем в нем разочаровалась)
Цитата:
Какая-то бяка произошла, но какая, вы узнаете в следующем отчёте. Может быть.
Именно так я становлюсь предсказуемой)) ну ничего, еще немного таких отчетов осталось, дальше проще пойдет)
Спасибо-спасибо-спасибо тебе
SunnyGirl), спасибо-спасибо))
Ну что ты, может, наследник еще и не появился?)) Ну да, дети есть, но в общем...)
Цитата:
Я уже настроилась на "и все умерли". Знаю, не очень оптимистично)
Так в любом случае еще не конец) Я обещала пятое поколение - я его сделаю))
Все слова Мея, все его действия были направлены на то, чтобы сбить Мерс с толку, чтобы она действительно подумала, что он так о ней заботиться. Ну, в общем, она ему не сильно поверила, но все равно повлиять на результат не смогла...
Цитата:
Или моя идея об убийстве представительницы второго поколения не так уж безумна и это вполне может произойти?
Второго О_о с второго уже все умерли, ну может кроме Клэр, хотя кто знает, что с ней сейчас...
Ну милой няшечкой Лай все равно не будет, но хотя бы, может, не будет проявлять характер при племяннике, все-таки это жестоко для ребенка.
Ну скажу честно - одно из твоих желаний я удовлетворю ^^
Про Франи - скооооро, выходные уже на носу)
Спасибо тебе)
Simmy, спасибо)
EvilChild, я до последнего думала, что ты пошутила насчет комментария О_О а, нет, в смысле не так. Яночкааааа, мы рады-рады-рады тебе)
Да, когда я выбирала мужчину всей жизни (не считая Шеля)) для Мерс, я думала о тебе а вообще, все к тому шло, это я все тянула)
Да, я раньше эти линзы не особо жаловала, но как на Мерс еще в ее детстве померила - все, влюбилась в эту мордочку) сейчас даже вот смотрю - блин, где там схожесть с Арией-то?) они совершенно разные)
Насчет того, что в цейтноте не было ярких событий - в некотором роде ты права, но когда постоянно живешь эмоциями, бегом, постоянно сменяющимися декорациями своей жизни ты перестаешь это замечать, оно становится обыденным, серым. Ярким событием был секс с Хейном и его внезапное признание
Знаешь, а я на Леме тоже какую-то печаль увидела. Скольких он так встретил и проводил? Сколько у него еще будет романов? Ведь ни одна до сих пор не забрала его с островов, и ни одна не осталась с ним... и вряд ли он вообще когда-нибудь выберется.
Цитата:
Я до последнего боялась, что ты устроишь облом-с и не будет свадьбы няшки Хейна с няшкой Мерси.
Я сама боялась, что однажды проснусь и решу внезапно, что Мерс залетит от Мея) короче, вопрос их взаимоотношений даже для меня был настолько сложным, что я болталась как сопля и не могла понять, какой же вариант будет удачнее.
Цитата:
Про Хейна я вообще молчу, хотя нам его не показали в фас в костюме D< Или показали, но я протупила?
Нет, я не показала, но там ничего особенного, правда) Восхищайтесь невестой, она же у нас главная героиня))
Ты до сих пор эту беременность Арии не исправила))
Я раааада, что повеселило, сама тихо хихикала)) почему-то такое позитивное настроение было)
А Дори и изменился. Читай следующий отчет, чтобы понять, что я задумала))
А может я не буду делать Мишку наследником?)) И ваще, не спойлери)
При чем тут няняняшный Мишель и моя любовь к ККМ?))
Цитата:
Мерс так удивлена, что Мей считает ее сына своим внуком?))
Ага. Потому что ну внезапно же) Да и потом, Мей просто перевел тему, ни о каком внуке он и не думал)
Про Франи... слушай, ты меня даже обидела. Когда это я запугивала кого-то без оснований?))
Это большой комментарий, и хороший, так что спасибо тебе))
Так, стоп, а после 5.1 я тебя снова сто тыщ лет не увижу?(
Hildefonsa, мне стало страшно, что Феллеты кончаться (ну династия доиграется), а может еще поколений 10? Читатели будут рааааааады) Кстати перечитывать все было так классно, всегда есть занятие и как передохнууть) Хочууууу дальше-дальше-дальше)
Hildefonsa, Мейнард что-то замышляет, не верю я ему, хоть он и притворяется хорошим, даже про внука выдумал, не верю что ему внуки нужны. Он убийца, это надо помнить, потому что для него жизнь ничего не стоит. Он успокоил Мерседес наверное, чтобы потом что-то плохое сделать. А если она петь не будет, то вообще может что-то страшное быть, может он Франческу в заложники взял, чтобы Мерс не ушла. А Мерседес дома с сыном и семьёй хорошо, она со всеми поговорила, помирилась с сестрой, с мамой ещё больше наладила отношения и с Хейном тоже хорошо стало. Мишель такой красивый малыш и с Хейном они хорошо смотрятся. Жду продолжения!
Сим Валя, уже давно решено, что поколений будет 5. Я устала бороться с игрой, да и обо всем, о чем хотела сказать, скажу как раз за остаток Мерс и за наследника. Меня много кто уговаривает, но я непреклонна) да и потом, у меня зреет идея для следующей династии...
Я очень этому рада, потому как сама каждый раз боюсь все это перечитать, хотя хочется))
Amfitrita, спасибо)
Мейнард не притворяется хорошим О_о да, он пытается показать Мерс, что бояться нечего, но он не хороший ни в коем случае) и он сам, и Мерс, и все окружающие это понимают, и ход с внуком был только для того, чтобы отвлечь ее.
Что случилось с Франи и что будет с Мерс - обязательно расскажу в следующем отчете))
Ну если на работе проблемы, то дома хорошо, и наоборот. Так всегда)
Отчет задерживается, прошу прощения, если не будет сегодня-завтра - значит, у меня ничего не вышло и ждем следующих выходных.