Обстановка похожа, но это не Sims 3. Лампа и Обои из "Переезда в квартиру" , а ковер как "Сады и особняки" и если посмотреть на вид из окна то можно увидеть деревья (Которые совсем не смахивают на деревья из Sims 3)
В симс 2, насколько я помню, небыло Скелехильды. Скорее всего это просто фанатский скрин из Симс 2, сделанный с помощью доп. контента.
Ребята, этот скриншот найден в интернете, это не официальный скриншот. Пока нет никакой информации о Скелехильде. Когда будет вы об этом сразу узнаете!
А никто и не говорит, что это официальный скриншот. Вроде бы разработчики в одном из интервью тонко намекали на возвращение Скелехильды.Поэтому ждем официального подтверждения от разработчиков и первых игровых скринов. Хотя с ихним фанатизмом по оборотням, врядли мы дождемся информации о других существах аддона...
Мне кажется, что уже совсем скоро ЕА предоставят нам новую информацию
Почему я так думаю?
1) уже давно не было новой информации;
2) ну я уж не знаю, что ещё можно сказать об оборотнях
(но всё равно надеюсь, что всех секретов они нам ещё не раскрыли)
Вот это уже интересно. Было бы круто огранять найденные камни не выходя из дома) А то если их по почте отправляешь, то в 50% гномы приходят >_<
Цитата:
12 совершенно новых причесок
Ничего себе. Прически добавят в таком количестве??? Слабо верится.
Цитата:
Мастер светлой магии (ведьмы)
Мастер Темной магии (ведьмы)
Великий жулик (феи)
Вождь стаи (оборотни)
Ну, на жизненных целях как обычно сэкономили =( В принципе, как и на карьерах...
Цитата:
SimGuruSarah подтвердила, что будут совершенно новые растения, рецепты и предметы коллекционирования. Новые сверхъестественные предметы коллекционирования помогут симам повышать свой навык алхимии, и создавать зелья.
Накоенцто! А то за последние 3 аддона из новых растений добавились только морковь и банан. А из камней или металлов вообще ничего.
Цитата:
Новые места для ВуХу
Домик для фей
Это ж что симы должны сделать, чтобы залезть в этот домик? Если мне не изменяется память, домих для фей чуть больше домика для божьих каровок из симс 2)
Konan-sama, не за что (спасибо Kaylynn за редактуру ^^) Рад, что они пригодились кому-то
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ничего себе. Прически добавят в таком количестве??? Слабо верится.
Все предоставленные факты - подтвержденные, поэтому причесок в самом деле должно быть 12
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну, на жизненных целях как обычно сэкономили =( В принципе, как и на карьерах...
И еще, имейте в виду, что данные факты постоянно обновляются. Я сегодня и 3 дня назад добавил новые пункты в статью. Поэтому следите за обновлениями
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Это ж что симы должны сделать, чтобы залезть в этот домик? Если мне не изменяется память, домих для фей чуть больше домика для божьих коровок из симс 2)
Феи смогут уменьшаться и увеличиваться в нормальный размер - видимо так им и получится залезть в домик для фей
Konan-sama, И еще, имейте в виду, что данные факты постоянно обновляются. Я сегодня и 3 дня назад добавил новые пункты в статью. Поэтому следите за обновлениями
Спасибо большое) Непременно буду следить за обновлениями)
Цитата:
Сообщение от Alexxali
Konan-sama, Феи смогут уменьшаться и увеличиваться в нормальный размер - видимо так им и получится залезть в домик для фей
Так не интересно) А как же обычным симам мучиться? )))