Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Не понимаю что за паника раньше времени. Кстати на официальном сайте thesims3.ea.com по прежнему стоит дата 20 февраля. К конце концов мы столько ждали (лично я так больше года) а тут всего ничего осталось, и развели какую-то панику. Когда выйдет тогда выйдет. (Лично я надеюсь это случится к концу моей сессии как презент )
Начиталась про мучения фанатов и представилась такая картинка:
2011 год. Конец января. На 10255 странице этой темы всё те же лица:
- Не, точно Третьи выходят 20 февраля
- Откуда взял информацию?
- А я вот читал что Кати опять возмущалась недоработками и разрабы будут устранять баги и т.д.
2011 год. Конец января. На 10255 странице этой темы всё те же лица: - Не, точно Третьи выходят 20 февраля - Откуда взял информацию? - А я вот читал что Кати опять возмущалась недоработками и разрабы будут устранять баги и т.д.
Честно сказать, если она не выйдет до мас. Апреля я просто забью и всё
Да мало ли кто че сказал! телек, интернет-магазины и прочая ерунда - толком ничего не знают. Всё ждём 3 числа и в эту тему до 3-его числа февраля месяца ничего не пишем, а то со страницы на страницу одно и то же
- А я вот читал что Кати опять возмущалась недоработками и разрабы будут устранять баги и т.д.
Да мало ли кто че сказал! телек, интернет-магазины и прочая ерунда - толком ничего не знают. Всё ждём 3 числа и в эту тему до 3-его числа февраля месяца ничего не пишем, а то со страницы на страницу одно и то же
Почему до 3 февраля, что запланировано на это число?