Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, мне бы твои проблемы. Мало того, что в связи с моей растущей в геометрической прогрессии жадности времени на симов остается все меньше, так еще у меня продуман уже сюжет для новой династии. А судя по появляющимся все новым ограничениям - и для "через одну". Как раз на пенсии осуществлю все планы))))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, у меня проблемы аналогичные) когда я открывала тему, я была уверена, что закончу династию за два года. Ну, максимум за три))00 с первым поколением все шло по плану. Но уже со вторым я поняла, что к моменту окончания династии уже мои дети будут в состоянии открыть собственную династию скорее всего.
И это я молчу про все те челленджи, которые тоже планирую отыграть)
Innominato, кстати, про младенцев нашла прикольную штуку: симка что-то прочитала по воспитанию детей - и появилась возможность выяснить у крохи, чего ему хочется спец опцией! Прикольно, реалистичненько))
villain, хехе, чёрный пиар - тоже пиар Рука бога да, читерно... но как же подсаживаешься)) Тарелки тоже, вроде, можно куда-то ею деть в тройке... Но мои все сами моют обычно - или сидят на пеммикане и заклинании сытости
ElinaGenie, хехе, я, похоже, многих тут на ностальгию сподвигла)) А одежда там, кстати, нормальная, да! Есть такие прям прикольные и качественно сделанные наряды!! У меня тоже допконтента не стоит никакого, и норм) Правда, я тут забыла, что одежду надо покупать в магазине и с минуту тыкалась в шкаф в поисках "подобрать наряд"
Добавлено через 14 минут Фимка, ойой, страх и ужасть!! Да ещё и повторять это всё... Оооой(
А кстати, там нужно готовить блюда, появляющиеся с более высоким уровнем кулинарии, и тогда будут лучше наедаться? То есть, бутербродом с мясом, доступным с самого начала, они не наедятся сильнее, если его приготовит перс с уровнем 10?.. И да, да здравствует овсянка из симс 3!)))
А в целом, мне показалось, что в двойке симы, предоставленные сами себе, могут гораздо больше интересностей намутить, чем в той же четвёрке! Они если "вредины", так вечно ругаются и в драку лезут; или вот отошла ненадолго, возвращаюсь - мать спит в большой кровати с нулевой энергией, отец такой же, но в кровати сына-школьника, этот самый школьник самозабвенно калякает на мольберте, а младенец лежил на кухне на полу у холодильника в окружении пустых бутылочек и воняет... Весело у симов день прошёл, чо А в четверке как не оставлю симов одних - так только на общение их и хватает, ничего интересного... Про тройку ничего не могу сказать, не оставляю их ни на минуту без заданий
Может, для крутых поворотов сюжета или идей для развития двойка поинтереснее будет)
Добавлено через 25 минут Jana Weber, когда начинала, тоже думала о совсем других темпах и сроках... А потом проснулась Лиза-зануда, которая не даёт мне писать совсем уж абы как. Тольуо в последнем отчёте мне удалось её немного задавить, но если б не она - как минимум второе поколение уже бы во всю шло (и то лишь потому, что до 3го я ещё не доиграла).
А про "если есть время на игру - то играю династию" - ах, я бы с большим удовольствием так делала, но со скоростью загрузки тройки моё свободное время закончится на этапе выяснения, на чём же я остановилась в прошлый раз, если не на прогрузке городка...
Плюс, я пока не решила проблему с нерабочей кнопкой С, что тоже не радует...
А одежда там, кстати, нормальная, да! Есть такие прям прикольные и качественно сделанные наряды!! У меня тоже допконтента не стоит никакого, и норм)
- особенно, по сравнению с тем, какая стандартная одежда в тройке. Мне нравилась когда-то одежда из "Ночной жизни" и "Времен года" и из каталогов "Гламурная жизнь" и "Подростки" (последний я прошлой весной вспоминала добрым словом, пока искала готическую одежду и аксессуары для подростка).
На посмеяться: я хотела когда-то завершить династию за год)) С тех пор прошло 2,5 года, а я только на четвертом поколении, хотя первое время писала много и часто.
ElinaGenie, думаю, я бы и сейчас два отчета в неделю могла выпускать, если бы отчеты 4 поколения были по размеру как отчеты первого (тогда для меня 1,800 слов было прямо КОЛИЧЕСТВОМ).
Априори, только, потому что когда-то я верила, что за 2,5 года можно дойти до пятого поколения, причем приблизится к концу этого самого пятого поколения. Jana Weber, кстати, у меня почти также. Первое поколение - от 1600 до 3000 слов, четвертое - 8000-9000 слов, а также есть отчет на 13 600 слов Я думала, он меньше Anora, кажется, с оставшимися двумя поколениями у меня будет такая же ситуация, как у тебя) По моим скромным подсчетам, на четвертое поколение у меня уйдет года два.
Я гляжу, наивность свойственна династийцам. Я тоже была уверена в своей скорости. Династии 2 года (опять дату провтыкала), а до завершения надо еще три поколения народить. А ведь ориентируясь на скорость первого поколения тоже за год закончить планировала)))) Ну если второго - то за два. Но жизнь внесла свои коррективы.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
То есть, бутербродом с мясом, доступным с самого начала, они не наедятся сильнее, если его приготовит перс с уровнем 10?
Честно, не отслеживала такой закономерности. Знаю, что плохо они наедаются всякими бутерами и хлопьями, поэтому, когда появляется возможность готовить другие блюда, начальные просто перестаю делать.
Николетта, хахахахаха (истерический смех). Сейчас пошла спецом посмотрела дату начала своей династии... Первого февраля ей исполнилось 8 лет. ВОСЕМЬ ЛЕТ! Это вообще законно?! Ну, ничего, через два года и юбилей отмечу)))