Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
pike, ну да. Поймаю сима в какой-нибудь интересной позе, рождается идея, а дальше придумываю, откуда бы чего еще отцапать и прилепить. Идею позаимствовала у Matildakat(кажется, правильно написала ник) Lady~Di, спасибо большое!
Осень в нашем дворе.
Мудрила сегодня с совмещением фото и игровых скринов. Но что-то не очень получается. Все равно игровые скрины, как я не старалась, выделяются. Но все равно выставляю на ваш суд.
Ларисса, идея замечательная=) И получилось хорошо=) Я бы только немного теней добавила под собачкой, воронами и ножками лавочки и девушек с изменением прозрачности вписала бы в пейзаж.
У нас листья еще не опадают=)
Ларисса, сценки в зоопарке очень симпатичные и жизненные. Первая со слонами вообще замечательная.
У стилиста на первой картинке очень непринужденная хорошо склеенная поза. А у девушки, что спит рядом с ним, коленки наверняка теряются в спинке дивана))
"Осень в нашем дворе" действительно очень мило вышла.
Может, стоило сделать фон немного насыщенней, контрастней, чтобы игровые скрины не так бросались в глаза? А так он такой ...туманный)
FreeSpirit, Лами, StarShine, спасибо за ваши отзывы и советы!
Вот тени добавлять я никак не научусь. StarShine, а туман я специально добавила, чтобы осеннюю атмосферу дополнить. Думала, так лучше будет.
Очень здорово получилось. Я прямо дыхание задержала, когда открыла. И знаешь, даже мелкие огрехи с фоном и яркостью, пожалуй, придают очарования наоборот.
Смотрится, будто все именно так и задумано.
Ну надо же! Это сколько же надо терпения, чтобы в ФШ сотворить такую естественную позу, как у твоего стилиста?
Такие домашние и уютные снимки получились!
А осень... Я полный лох в тонкостях ФШ, воспринимаю больше настроение картинки, чем нюансы её создания. А с этой точки зрения туманный фон очень удачен. Подчеркивает грусть по уходящему лету, тишину и задумчивость этого осеннего дня.