В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Лами, он здесь в человеческом образе? В любом случае мне не очень нравится, Ален - волк, а сейчас он Ален - коала (да ещё и в цветочках ). Я сначала даже не узнала своего, пожалуй, любимца, не родной он здесь. Думаю дело в щетине, это не по-аленовски как-то.
Но ты права во время превращения Ален выглядит гораздо лучше, а твинбрукские болота самое подходящее для него место, в Мунлайте Ален бы не смотрелся так ярко.
Да и обработка классная, утренняя такая. Даже туман и прохлада чувствуются, хотя ни то, ни другое здесь не прорисовано. Ты молодчина!
Ну да, в человеческом, по крайней мере я так думала
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ален - волк, а сейчас он Ален - коала (да ещё и в цветочках )
Какая коала? Почему коала? Мне кажется взгляд у него довольно жесткий, я бы сказала взгляд хищника, но не как не травоядного Это скрин к следующему отчету, Ален проснулся на болоте и размышляет над своей нелегкой судьбой Отсюда и некая задумчивость=) Цветочки да, мое все Возможно бы больше колючки подошли, но под рукой их не оказалось, а кадр был пустой - ствол дерева и Ален, вот и занялась украшательством. Мне очень понравилась цветовая гамма этого скрина. В общем, и на болоте растут цветы=)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я сначала даже не узнала своего, пожалуй, любимца, не родной он здесь. Думаю дело в щетине, это не по-аленовски как-то.
Зарос он за ночь, чтож поделать
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Да и обработка классная, утренняя такая. Даже туман и прохлада чувствуются, хотя ни то, ни другое здесь не прорисовано.
Лами, ты права, не коала, я ошиблась, лемур . Мне показалось, что взгляд у него грустный и потерянный, а синяки под глазами очень похожи на лемуровскую окраску. Хотя после пережитого я бы тоже была похожа на лемура .