В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Лами, это из разряда несбыточных мечт или в следующей записи "Другого мира" нас ждет момент истины? Если этот скрин из готовящегося отчета, то грядет что-то по-настоящему удивительное Луис и Дейв потрсающе смотрятся, а скрин электрический такой, цветовая гамма придает ему какого-то волшебства...как бы это не был всего лишь сон
pike, BadTouch, спасибо огромное и спасибо всем, кто написал в звездочке Очень важно было услышать ваше мнение, скрин снят давно, еще до появления Луиса с микрофоном, но мне не понравилось, как у Дейва болтаются ножки, поэтому собственно и обрезала. Но настоящая проблема не в неудачной позе, а в том, что энергетически скрины казались мне почти мертвыми, никак не удавалось вдохнуть в них жизнь в той мере, в которой хотелось бы. Этот отчет очень важен и я не могу позволить себе схалтурить со скриными, вот и решила выставить и послушать ваше мнение. Очень рада, что вы что-то почувствовали, второе дыхание от ваших отзывов у меня открылось, теперь смогу продолжить снимать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
это из разряда несбыточных мечт или в следующей записи "Другого мира" нас ждет момент истины?
Это ощущения от реального поцелуя, типа вышли в астрал=) Да, это наконец случится, хоть он и будет всего один.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если этот скрин из готовящегося отчета, то грядет что-то по-настоящему удивительное
Я стремилась к тебе, я тонула в мольбе, и, не веря судьбе, к тебе шла. Не хотела забыть, не кричать, не любить, правда, душу заполнила мгла. Я пыталась взлететь, сдвинуть сеть, бросить твердь, только ведь без тебя не смогла. Я готова сгореть и пройти даже смерть, чтобы в мир твой внестись как стрела.
Без тебя я не жил, просто не было сил, просто сер был мой мир как туман. Руки стёр я о цепь и мечтал умереть, свой бесславно закончив роман.
Сколько было потерь, сколько бились о дверь, но всё в прошлом теперь, ведь мы вместе. И теперь нам рассвет и теперь наш портрет нарисован пожаром небесным.
Это маг огня и магичка воздуха, наконец, соединились. Фу-ух)))))
Что-то вроде Снежной королевы. Точнее, это зима. Старая симка... Я тогда ждала выхода Сезонов (говорю же, давно это было) и решила сделать симок-времена года
Лами, скрин волшебный! ^_^ Очень жду, когда смогу увидеть его, как часть истории. Всегда так нравится на ребят вместе смотреть, а тут просто вау, словами не передать!
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Вроде как постановка. Коробочки поз (впервые, никогда раньше не использовала), долгая перестановка ламп для более удачного падения света, все дела. Да и симку делала исключительно для "постановок". Надеюсь, размер не слишком большой?
К слову, да, постановщик из меня фиговый.