В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
katsol, Катюш, очень понравился скрин и стихи ElFeiraFox, спасибо огромное Надеюсь, что новый отчет хоть в апреле появится, но пока точно сказать не могу zeherita, великолепный скрин и ты права, в большом формате он смотрится лучше. А зачем тебе этот старичок?
She-Ra, очень здорово! И симочка такая НАСТОЯЩАЯ zeherita, Эбенезер Скрудж в твоем исполнении просто великолепен И ты и остальными снимками бы поделилась Народ должен это видеть
zeherita, великолепный скрин и ты права, в большом формате он смотрится лучше. А зачем тебе этот старичок?
спасибо! вообще-то это была конкурсная работа... задание было создать симов на определенную тематику... одна из тем - Рождественская сказка естественно, мне сразу вспомнилась Рождественская песнь Диккенса... и мелькнула мысль: Вот бы было классно, если бы кто-то сделал Скруджа...
я вообще не очень умею делать симов, мне кажется, они у меня кукольные такие... а тут идея прям засела в мозгу... я попробовала сделать Эбенезера так... ради интереса.. симик получился колоритный =) начала ломать голову над презентацией, уже жалко было бросить его... а поскольку по условиям конкурса было запрещено как то обрабатывать скрины, они должны были быть полностью игровые, даже обрезать было нельзя... пришлось мудрить капитально.. именно для воплощения этой идеи пришлось учиться делать позы, менять мэш шапки деда мороза, чтобы сделать из него ночной колпак)))морщины редактиовались, бородка тоже чуток))) в общем.. трудов много положено
zeherita, ничего себе, столько работы, какая же ты умничка Но результат того стоил - скрины великолепны Ты и город построила? Что-то я не помню в игровых вариантах такой улицы, очень понравилась=) Надеюсь, конкурс ты выиграла?
Лами, спасибо огромное =) очень приятно, что мой Эбенезер вам понравился и труды не остались не замеченными...
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты и город построила? Что-то я не помню в игровых вариантах такой улицы, очень понравилась=)
нет, город я не строила... это Мунлайт припорошенный снегом))) серое здание стоит на своем месте (не помню, что это в мунлайте... ратуша, что ли...)
а на участке перед ним я просто натыкала стандартные дыры, чтобы создать иллюзию улочки... была еще мысль прохожих, снующих с индейками там организовать, но во-первых... проблематично было костюмы подобрать, во вторых как впихнуть им подмышки индеек, обрабатывать же и фотошопить скрины было нельзя....
да и это был последний скрин в работе, я порядком устала, и время поджимало, отправила работу за час до окончания приема заявок)))
капуша
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, конкурс ты выиграла?
нет... заняла третье место... утешает то, что участников было больше 10... многие работы были очень достойные)))
всем спасибо за приятные отзывы в звездочку нам со скруджем очень приятно
и... в дополнение к теме рождественской истории еще небольшая работка, этот скрин не вошел в конкурсную работу, но он мне почему-то нравится =) хоть и простой, но Бэлл на нем такая милая и воздушная... почему-то этот снимок ассоциируется у меня с легендами о девицах, приносимых в жертву всяким драконам, змеям... вроде бы у девушки и лицо не испуганное, но что-то жертвенное в ней есть