Ярилушка., вообще железо можно проверить специальным софтом (программами) или поставить на другой компьютер одно железо свое и посмотреть, как будет работать, но с материнкой такой вариант не прокатит, так как лет компу уже много и маловероятно, что ты найдешь точно такие же внутренности у друзей, которые на нее встанут. Если ты не разбираешься в компьютерах вообще, то единственным вариантом будет отнести мастеру или вызвать его на дом.
У меня разное время показывают ноутбук и Просимс. Например, если время 17:45 в компьютере (верное), то на форуме 16:45. Разница - час) Мелочь, но неприятная. Подскажите, пожалуйста, как всё это дело нормально настроить)
MaryLee, тот, я проверила - (GMT +3:00) Москва, СПб, Волгоград. Поэкспериментировала с поясами, и на форуме время то на час позже, то на час раньше. При том, что с телефона и другого компьютера всё нормально совпадает(
Lady_Kelly, такая же проблема. Я выбрала для форума + 4 часа - Баку, Абу-Даби, Тбилиси, Ереван. Теперь все сходится, пояс не мой, конечно, но что делать (у меня тоже пояс московский).
Hildefonsa, выбрала я (GMT +4:00) - Баку, Абу-Даби, Тбилиси, Ереван, и теперь на форуме время на час вперед спешит. На компе 19:12, у форума 20:12)))
А, ладно) Я, наверное, в параллельной реальности живу)
Lady_Kelly, там есть пункты: "определять автоматически/всегда включена/всегда отключена" — что выбрано?
Цитата:
(GMT +4:00) - Баку, Абу-Даби, Тбилиси, Ереван
это в настройках форума? а на компе какое время? включен ли переход на летнее на компе?
Настройки времени, надо привести к единому образцу на компе и в настройках форума.