Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 93 из 99 « Первая < 438389909192 93 94959697 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2017, 01:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Я, в свою очередь, не вижу жёсткой необходимости вводить этот тег — зачем вообще, если не для злоупотребления?
Для употребления. Как и все прочие теги. Это лишь инструмент, а как он будет использоваться, зависит от конкретного человека. И я, хоть убейте, не понимаю, почему такой ажиотаж на форуме, где большая часть посетителей - взрослые люди, вызвал именно зачеркнутый текст. Форум портят не теги, а люди с дурными намерениями. За годы существования на просимсе я видела только одного явного тролля, и тот был скорее исключением. А тут всех, включая адекватных пользователей, почему-то ставят на один уровень с подобными личностями, считая, что стоит открыть тег, и начнется разврат.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
более редким, чем "мелкий шрифт, серый цвет текста и даже всем доступные скобки"
Как видишь, никто не злоупотребляет мелким шрифтом или серым текстом. Почему зачеркнутый считается корнем зла, не понимаю?

Но внедрять его будем не мы, поэтому подождем вердикта админов.

Последний раз редактировалось Influence, 09.06.2017 в 01:18.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 09.06.2017, 12:11   #2
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Захотелось вставить и свои пять копеек.
Вот читаю я про микроблоги и дневники, и не понимаю, что мешает открыть соответствующий подраздел во "флуде", не создавая никаких новых функций. Прописать правила, и пусть все желающие форумчане, если их будет достаточно, создают себе мини-дневники отдельными темами да выкладывают свои творения, не вписывающиеся в рамки остальных тем форума, мысли/размышления и т.д. Зачем так заморачиваться, если на форуме итак все это можно спокойно реализовать) Вон в ролевой народу захотелось просто свободно пообщаться о своих персонажах, постебаться и т.д., а негде было - пожалуйста, создали отдельную тему с околоролевым флудом и все довольны.
И не думаю, что тег "strike" настолько нужный инструмент для постов, как тот же жирный да курсив, чтобы делать для него целую кнопку. Мне кажется, раз в полгода его можно и вручную ввести))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 09.06.2017, 12:58   #3
drama llama

Irene, мешает принципиальная разница между структурой блога и форума. Тема на форуме предполагает набор постов, объединенных одной темой, в блоге же темы как таковой может и не быть. Сегодня я пишу про симов, завтра захочу написать, как готовила фондю (просто впечатления, а не рецепт, имеющий какую-то ценность для других), а послезавтра - про впечатления от просмотренного фильма или посещения некого заведения. И потом, как это всё комментировать? В дневнике можно комментировать каждую отдельную запись, в теме же еще надо будет заморачиваться с цитированием и прочим. Вопрос, захочет ли кто-то писать отзывы на дневниковые записи в этом случае?

В общем, пока я вижу такой аргумент: мне не нужно, значит, и другие перебьются. Ну, ОК. Я предлагала сделать форум удобным для всех без исключения, но, видимо, другим это не интересно.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2017, 13:08   #4
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, так что сложного? оО Выносить ссылки на отдельные мысли в первый пост, сделать какую-то структуру блога и все будет ок. В галереях же как-то комментируют разные работы, цитируют и т.д. так и здесь писать будут - ой, точно, я сама фондю готовила и дико понравилось, а вот насчет фильма такого-то с тобой не согласна, по мне, он полная чушь. Тот, кто захочет тебя прокомментировать - сделает это в любом случае и вне зависимости от структуры твоего дневника, а если кому это не нужно - то и в удобном микроблоге мимо пройдет)
Но если в общем и целом, то идея вполне неплоха. Если всерьез встанет вопрос о ее внедрении, то буду за.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 09.06.2017, 13:22   #5
drama llama

Irene, конечно, так можно сделать, и я не спорю, что так будут делать, но... как-то неестественно. Это, кстати, касается и тега STRIKE в том виде, в котором он сейчас - вот реально, задница есть, а слова нет. И если в случае с блогами я согласна - новый плагин повышает нагрузку на форум, плюс встает вопрос с новыми правилами, модерацией и подобным - то понять, почему всем так поперек горла официальное внедрение данного тега в форму ответа, я не могу. Ну зачем устраивать из зачеркивания текста целый квест?

Как вариант, можно не вносить его в форму ответа, а внедрить короткий вариант - S. Вручную-то его ввести легче, но не все будут знать об этой опции - следовательно, случаев злоупотребления будет меньше.

Последний раз редактировалось Influence, 09.06.2017 в 13:48.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2017, 20:13   #6
drama llama

Еще такое предложение: ввести в профиль произвольное поле "Конфигурация компьютера". Не секрет, что многие приходят на форум именно за техподдержкой, да и "старички" часто задают технические вопросы (не будем далеко ходить за примером). Внедрив готовое поле, мы сэкономим значительное количество времени и консультантам, и самим пользователям, желающим получить поддержку.
Да, это всё можно написать и в теме. Но копировать данные из одной ветки в другую - это, в некоторой степени, флуд, плюс информация может устареть. А так всё будет перед глазами, независимо от того, в каком разделе пользователь ищет поддержки - в чисто симском или общем компьютерном.

Как вам идея? Если понравится, я могу продумать описание, чтобы новички лучше понимали, зачем им вводить характеристики компьютера.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2017, 22:50   #7
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Вопрос

Такое предложение: сейчас ссылки и текст под катом
текст под катом
выглядят одинаково — можно ли сделать так, что бы они хоть как-то различались?

Influence, идея безусловно хорошая, но в реальности будет проблема актуализации данных: компы апгрейдят, меняют, обновляют операционки… бывает несколько компов… попробовать можно, но опасаюсь, что часто будет вводить в заблуждение устаревшая информация, даже если все всё заполнят (до сих пор помню, как несколько сообщений подряд, в течении нескольких дней, пытался добиться сколько свободного места на диске, но так и не добился — видимо очень секретная информация).
Обычно техподержка требует данные DxDiag, но в нашем случае это неприменимо.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 09.06.2017, 22:56   #8
drama llama

Tomcat, я имею в виду, что пользователи будут сами заполнять это поле, и, соответственно, сами следить за его обновлением. Будет обычное текстовое поле, но оно может сэкономить значительно времени при решении технических вопросов.
Безусловно, пользователи бывают разные, но моя идея рассчитана как раз на тех, кто хотя бы немного разбирается в собственном компьютере и понимают, что от их участия напрямую зависит решение их же проблемы. Я считаю, что у нас таких больше одного.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2018, 14:46   #9
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

У меня тут возникла необходимость в теге hide (странно, что его нет), чтобы скрыть кое-какое содержимое от гостей и поисковых систем.
Кто что думает по этому поводу? Я одна такая?
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 07.05.2018, 23:11   #10
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Информация

Когда-то на сайте был вестник с еженедельными обновлениями творческих тем. Например, как здесь. Стоит ли делать подобную тему на форуме? Собрать все обновления по всем разделам в одном месте, так сказать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ
Страница 93 из 99 « Первая < 438389909192 93 94959697 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »