Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Пивет , я Анютка мне 13 лет , обожаю шоколадд , кошек , поп и хип-хоп музыку . Prosims мне понравился больше остальных сайтов (он прикольнее) На Просимсе обитаю давно , активность проявила в инюне. Живу в Новосибе , учусь , мечтаю стать адвокатом . Обажаю симс , жду не дождусь Симс 3 и Апартамент лайв.
Последний раз редактировалось Diniti, 21.08.2008 в 16:05.
Всем привет!Зовут меня Анастасия и мне 18 лет.Нравится всё необычное, а также всё, что связано с психологией.Обожаю смотреть футбол, играть в Sims 2.Люблю кошечек и собачек.Учусь на 2 курсе психологического факультета.Честно признаться, я не считала сколько я сдесь нахожусь(потерялась во времени) но мне все тут очень нравится!!!
Grafinyanet, приветики
Я тоже обожаю психологию, 5 лет проучилась на психолога, коллеги, значит
А сколько ты здесь находишься, можешь посмотреть у себя в профиле, там есть дата регистрации.
Я думаю, на форуме ты найдёшь настоящих друзей
Дароф все. Я студент - будущий профессор журналистики х) Впринципе, основной моей целью существования стала музыка и мучение своих остатков мозга на книжной почве (сопсна, с последним можно ознакомица в комнате молодых афтараф)
Люблю посмотреть фильмчег пока гитарю, люблю осветить двор музыкой в стиле метал-кор, дез-кор, граинд (и тд), пока осиливаю какую-неть игрулину, люблю напица с другом и подраца с ним же, ибо только боль и адреналин разнообразит жизнь в таком скучном месте как Севастополь х_Х