Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня проблема. Есть скачанный из сетки диск sims2+13 аддонов. До поры до времени работал прекрасно, но вот вышел Переезд в квартиру, я его скачала, установила, все совместилось, но игра начала глючить-один раз поиграешь, сохранишься, второй раз-зайти невозможно. Ничего не пишет, диспетчер задач Windows показывает, что игра функционирует, но ничего не открывается. Я делала, делала новую папку EA Games, плюнула, удалила квартиры. Все по-прежнему-не заходит после первй же игры. переустановила всю игру заново, и все равно после сохранений не открывается(послек того, как я наделаю симов и настрою дома с предметами из и-нета). Может, в этом виновата папка DOwnloads? Больше 5гб, но место есть, дефрагментацию делала, не пойму, почему она не запускается? кто знает, в чем дело?
Открыла эту папку Sims 2. Установила ДеамонТолс и попыталась открыть, но оно мне написАло ошибки и что нельзя открыть через него. Может не ту версию скачала? вот его название «daemon4301-lite»
Pusi, тебе же вроде на русском там написанно, что нужно установить новый драйвер для видеокарты и будет все работать. Не поленись и задай на поиск в гоогл, там найдешь, скачаешь драйвер, запустишь инсталяцию. Даже такой дуб в компах, как я и то смогла это сделать.
добрый народец, подскажите:
я скачала апартамент с рапиды. начала я установку, после появилась таблица с надписью "сейчас будет проверена версия вашей игры". потом, после проверки выскакивает табличка: "проверка версии не завершена,установка будет прервана ". все прерывается и все. и что делать-то???