Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, Потому что свою работу оценивать всегда трудно. Я сама перечитываю последний сериал, читаю бред полный. А во второй раз читаю - всё отлично. С содержанием, это правильно. Только начала понимать, какая это трудная работа... Ларисса, Думаю, критики такие не все. Но, то, что накопилось за два года никуда не денется, критик может промолчать, но от этого ничего не изменится. Даже думаю, что мы видим первые мысли критиков после прочтения, сначала становится просто смешно, а потом приходишь в ярость. Талдычить одно и тоже каждую неделю, уже и в правилах написано, и в подписях у некоторых критиков ссылка на эти правила, и вроде на видном месте лежат, но народ отказывается понимать, что уж тут прикажешь делать? Так может быть до начинающих гениальных писателей дойдёт, хотя я уже перестаю в это верить. Странности...
И с чего это вдруг я начала так говорить?
Neptuna, Про сериал, не факт.
Терпеливо ждём новых фотографий наших девушек-критиков, или сам выпуск.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Вообще как не странно,ну просто обожаю один из сериалов.Известное творение "Ради брата"
Его коментировать то просто грех.Он весь,один большой прикол.
Один ляп,переходит в другой.И так по нарастающей.
Эх.Ладно.Давайте не будем тут про сериалы.
Насчёт своих сериалов,тоже скажу.Свой первый "Наблюдатель" (даже название помню) Я забросил,а в итоге попросил его удалить к чёртовой матери.
А самые первые серии шоу "Необъяснимое" сам теперь читаю с усмешкой.
Они такие наивные и глуповатые.
Ещё по секрету .Ведь их все приходится перечитывать.
Это наверное сто вторая китайская пытка.
Последний раз редактировалось pike, 19.11.2009 в 15:04.
Ларисса, Ларис,с "Банши",неожиданно возникла как мне кажется интересная идея.
Поэтому срочно начал переписывать то что успел наделать.
Сначала была одна идея,но она меня немного смущала.
Вобщем решил сделать всё по другому.
Причём значительно всё изменил.
История с "Нежитью" повторяется.Там ведь сначала,тоже сюжет должен быть совсем другим.
Но всё изменил и вобщем не жалею.Кажется получилось недурно.
pike, Да не то слово, только что появились очередные "шедевры" в разделе, ну теперь уже я их сама поубиваю...клинический случай, "Посмешишь - людей насмешишь", вот точно характеризует это произведение. До "Ради брата" далеко, но если так дальше продолжится, можно будет точно новый раздел открывать, типа карантина для сериалов.
А я вчера просматривала страницы с фотками рыжей дамочки и её мужа...романтично-то как!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
За эти дни в жизни поместья "Черный холм" произошли очень интересные и удивительные события.
Хелена очень серьёзно решила подойти к изучению истории поместья.
Она заявила :
- Я чувствую, что вокруг нас что-то изменяется.
И это связано с самим местом, где мы находимся!
Очень много интересных и просто поразительных фактов обнаружилось в библиотеке поместья.
К счастью, часть этой библиотеки сохранилась и находилась в Дублине.
По договору купли-продажи она теперь перешла в руки новых владельцев.
Недавно вся эта библиотека вновь вернулась в поместье.
Кроме этого, Хелена ежедневно просматривала сайт центрального архива.
Там она нашла немало интересных и малоизвестных фактов из жизни бывших хозяев "Чёрного холма".
Но, пожалуй, самой шокирующей находкой оказалось фото более чем столетней давности, обнаруженное Хеленой в библиотеке поместья.
На нем изображены супруги Коннери, их дочь Тэсс и кузина хозяина поместья Энджел Дулитл.
Эта фотография повергла всех в шок.
Вот эта фотография.
В документах центрального архива Хелена обнаружила ещё кое-что.
Все те люди, что изображены на фото, умерли от эпидемии испанки в 1893 году и были похоронены в семейном склепе центрального поместья...
Об этом и многом другом вы сможете узнать из серии "Банши".
Последний раз редактировалось pike, 20.11.2009 в 07:53.
pike,ну скажу тебе честно, то над каждым проектом я стараюсь то и сё, но у меня всегда найдётся где-то проколы...пусть другие не обижаются на твою критику,ведь в первую очередь тыпоказываешь им проблемы на которые они должна обратить внимание.... Они должны понимать что нету ничего идеального....А в симс 3 я начал делать сериалы только потому что они мне больше нравятся и фотографировать мне там удобнее....)))
А когда будет следующий выпуск?