ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Запускаю игру,появляется сообщение:"Данная копия игры не совместима с чем-то что я забыла обновите игру в программе запуска"
вроде все просто,нопрогорамаа запуска становится вообще неактивной,никаких действий нельзя сделать вообще,не то что обновить
Что делать,помогите,зараннее спс))))
Mishiko,пиратка или лицензия, если лицензия обновляем в ручную:
1. устанвливается базовая игра;
2. обновляется;
3. устанавливается дополнение;
4. обновляется (там же);
и так далее...
Почему народ так усиленно не хочет читать выше написанные посты?
( Вопрос риторический)
Обновляем в ручную:
1. устанвливается базовая игра;
2. обновляется;
3. устанавливается дополнение;
4. обновляется (там же);
и так далее...
помогите
включаю симс карьера,на секунду выскакивает черный экран загрузки,и появляется рабочий стол (причем без заставкии с синем экраном.Жуть!)Кстати недавно приходил мастер,менял видеокарту,хотел установить касперского,но сказал,типо,"какая-то программа мешает".(Ну я соответственно сидела на диване как дура и прохлопала ресницами.Ну как же,я дура ведь,всё подряд из интернета качаю, а он мастер,и наверное знает что удалить а что нет...)Ну так вот помогите пожалуйста!
А...ещё я переустановила игру после смены карты.
она старая не шла и я сразу первым делом её переустановила,ну соскучулась 2 месяца не играла!
И еше все остальные игры работают-как старые,так и новые.