The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Да, ребята, жжете! С такими темпами можно к межгалактическим полетам придти с одной планеты на другую...
Еа никогда ничего глобально не меняли, а тут возьмут и за 3 месяца состряпают аддон,который поменяет все на корню и прощайте покупатели со слабым железом и нервами...Вы что?!Они никогда на это не пойдут!TS3 в первую очередь товар... для них,который нужно продать, а уже потом это игра...для нас.Да и слухи про аддоны и личная фантазия это очень разные вещи...
Gleek, я это и имел ввиду.
Кстати завтра вторник, а анонсы в основном по вторникам. Может они сделают подарок на Международный женский день,а в Замбия вообще День молодёжи.