Lin-Quest, я просто весь город оббегала, ничего лучше не нашла, да и дешевенькие такие... Да и что там мне ходить то? От кабинета до кабинета(( Да и если бы ты видела мои старые туфли, ты бы просто в обморок упала... У нас вообще на улице 0 градусов, и в этих туфельках я превращаюсь в снегурочку... А вот в сапожках мне тепло, сегодня уже испытывала))
Добавлено через 2 минуты Winter, Они очень-очень-очень красивые! Я не помню какая высота каблука(( Хотя это даже не каблук, а какие ограничения?
Последний раз редактировалось Лисёночка, 07.10.2010 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Лисёночка, а у вас в школе отопления нет? А то ноги и сопреть могут вполне.
Хотя я чего-то не поняла. Ты собираешься в сапогах на уроках сидеть или по улице ходить? А вообще, в разных школах разные правила, тебе лучше знать какие каблуки позволительны.
ЗЫ: я бы в понедельник во всем новом пришла.
Времени нифига не остается. почему-то его неожиданно стало очень мало, а планов и дел очень много. И боль прогрессирует не смотря на ударные дозы медицинских препаратов. Антибиотики горстями. Боже, как я устала ходить по врачам и бесконечно болеть. Вот уже лет пятнадцать длится эта круговая порука болезней....
просто умереть уже и все. и хватит. устала.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
7 33 утра, я сижу пишу работу на олимпиаду, которую могла спокойно написать вчера. ну не дура?
нет, мне надо было попросить обсирушек на мои фотки (дададад, мне захотелось чтоб кто-то меня обкакал ^_^)
еще и вчера из-за моей подруги не поехали на ман, десятиклассник был в ярости, пичалька.