У нас с Бет и Марго маленькое караул... Вернее, у близняшек-то комунна на шестом уровне, караул у меня: эти две охламонки взяли моду бегать в студгородок за халявной... Мебелью. Нет, пиццу они тоже приносят, но мебель чаще. Я пока распихиваю, благо домик при въезде был почти пустой, но что, если это продолжится? Устраивать из второго этажа склад мебели? Письменных столов уже три, а Марго еще два семестра.
И еще: можно ли, чтобы будущий муж наследницы учился отдельно? *с другими династийцами*, а то людь замоталась - и наследнице уже уезжать, а он даже не присоединен. Зато в универ как раз едут братец с девушкой.
Лилия2, не стоит, будет путаница. Нэхтэ, можно сдать. Emija, именно второй вариант. Вообще-то я бы запретила так делать... Да, я не разрешаю. Иначе придется выдумывать правила для этих симов. Никто пока так не делал и тебе не советую. Играй по правилам, которые точно ясны! AlinaSka, только если для этого есть веские основания, например, ужасные глюки. Emija, мебель можно продать... это ж не апокалипсис. Учить отдельно будущего мужа можно... если я правильно поняла вопрос, который написан очень пространно.
кстати, у меня еще вопрос про универ. когда заканчиваешь его и возвращаешься в семью, надо отнимать 20 тысяч. а можно на стипендии накупить в самом универе какого-то шмотья и перевезти в дом? и еще, если сим (не наследник) переезжает на другой участок, не в дом династии, надеюсь 20 тысяч отнимать не надо?)
Последний раз редактировалось Алёнушка, 11.08.2008 в 13:57.
Алёнушка, ничего отнимать не надо. Сколько игрой положено симу, столько и будет, отучился в университете, присоединяйся обратно к своей семейной инастии, только нельзя специально добавлять денег, например, выселить сима, а потом вселить его уже с 20 тысячами.