Mr.Sim, в точку сказано) Сейчас города как города. В них нет ничего особенного. У каждого своя атмосфера. Но погодные условия преобразили их! Сансет стал шикарным. Я уже очень давно не играла в нем, не тянуло меня туда. Но после всех этих видео хочется поиграть там! Бриджпорт зимой просто великолепен. А Аппалуза стала очень красивой под белым полотном. Правда я не могу представить себе Твинбрук покрытый белым ковром. Зато дождь ему очень подойдет)
Ох, больше невозможно молчать
Jensen радуешь и радуешь нас видео ^^ прям огромное приогромное тебе спасибо!))) и дааа, до чего же погодные условия способны преобразить город *о* добавилось еще больше реальность, крааасота ^^
я упустила такой момент-парки автоматически будут переоборудоваться под сезонные ярмарки или это нужно делать игрокам?и сколько будут длится ярмарки?весь сезон или несколько дней?
ChocolateN, Да, они будут автоматически сменяться Игрок тоже сможет создать свой участок для фестивалей, обустроить его для всех четырех сезонов, и он также будет менять свой облик в зависимости от времени года А вот про длительность ярмарок не скажу, не помню
У меня сколько всего найденного SimCookie поделилась громадной статьей о новом дополнении.
Надеюсь, в короткие сроки мы ее переведем. А пока можно довольствоваться скриншотами.