Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Ради интереса посмотрела на свои темпы письма...
1 поколение - 3 недели
2 поколение - 3 недели
3 поколение - 5 недель
4 поколение - 2,5 недели
5 поколение - 10 месяцев (и 49, блин, отчётов! Как я это забабахала за столь короткий срок???)
6 поколение - год и 3 месяца
и та-дам 7 поколение - четыре (!!!!) года. И мы ещё даже близко не подошли к зачатию наследницы
katsol, а я, наивная девушка, вспоминала, как в прошлогоднем отчете к годовщине династии, ты писала, что наследница будет через пять отчетов, кажется. Я еще обратный отсчет начала вести)
Как сильно всё-таки внешнее влияние на творчество, во всяком случае моё))
Весь день пишу отчёт, в перерывах посматривая сериал "Гордость и предубеждение". И тут в одной сцене с разборками замечаю, что какие-то фразы и обороты из сериала использую в репликах персонажей
Не удивлюсь если у меня в конце отчёта они станут в конце обращений друг к другу добавлять "сэр"