The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Shamtu, меня больше удивило,что я случайно выбрала ту же причёску,что и ты))
А Паскаль,он вообще прикольный,из него можно много чего сделать,если постараться нос у него большеват,а в остальном очень даже ничего.
буууууу...не люблю когда над дитём издеваются...кажется, что ребеночек стал женщиной-карликом, еще бы малышке маникюр сделала да и макияж поярче тада будет точно женщина-карлик...
До были лица стремные, до и остались =\
Oz_Mouse, к твоему сведению у малышки ни капли макияжа, я все настройки макияжа сбросила Да и вообще мне лень ребеночка делать было - приделала волосы подлиннее да посимпатичнее и усе А маникюр на маленькие детские ручки не цепляется..
PS мож сама попробуешь что-то путное из ребенка сделать?
В дитяте ниче менять не надо. Меня только ее нью прическа испугала. Я вот не понимаю, типа у всех идея сделать симов красивее, типа приблизить к реальности, а дитятя какаято стрёмная. Или у нас просто разные понятия красоты
Последний раз редактировалось Oz_Mouse, 09.03.2009 в 01:27.