Буквально только что на стс была ОЧЕНЬ тупая реклама.
Там мужик показывает какой-то гель и несет бред про мужчин.А в конце такой:-Но я этим не пользуюсь...Ведь я женщина(ОО)
О-о Короче словами я точно не объясню. Это надо видеть.
pike, строят, как обычно в России. Голые стены, остальное сами делайте
Вспомнила рекламу, которую крутили в начале 90-х. Рекламировали магазин с дубленками и последняя фраза там была такая: "А ночью дешевле". Вот я представила себе человека, который в 1-2 ночи пошел дубленку покупать.
Хикари, Колоритное должно быть зрелище.
Час ночи.
По улице крадушейся походкой идёт чел в чёрной маске. (Звучит саунд из "Розовой пантеры")
Чел идёт за дублёнкой для жены.
Ведь ночью,дублёнки на сто рублей дешевле чем днём.
Цитата:
Сообщение от Хикари
pike, строят, как обычно в России. Голые стены, остальное сами делайте
Хорошо ещё если крыша есть.
И строили это те кто имеет весьма отдалённое представление о строительстве.
НАСЯЛЬНИКА!
После этих строителей не то что ремонт делать надо.
Полностью всё перестраивать.
Последний раз редактировалось pike, 19.05.2011 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вспомнила еще рекламу журнала тв-парк (хотя сама реклама была пародией на другие рекламы). И смешно и тупо одновременно.
"Если журнал свернуть в трубочку и одним концом направить на юг, то с другой стороны обязательно окажется север"
"Поместим газету в серную кислоту, а журнал в дистиллированную воду. Вы видите, с журналом ничего не произошло" (фразы неточные, но сам смысл сохранен)
Еще одна реклама в начале 90-х, мужик что-то рекламировал, запихивал себе в уши, в нос и рот бумагу, закрывал глаза и при этом говорил:
"Я их видеть не хочу, я их слышать не хочу, я их нюхать не хочу, я вообще ничего больше не скажу! Ну очень смешные цены"