Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Можно узнать почему так происходит: Сидишь на форуме, потом нажимаешь какой-нибудь раздел браузер его грузит, грузит а потом выдет страницу "Невозможно отобразить страницу", закрываешь браузер пытаешься опять войти на просимс, он опять грузит грузит и выдает "Невозможно отобразить" страницу и так длится в течении 15 минут потом просимс наконец открывается?
А у меня такая проблема - каждый раз когда я захожу на форум, мне нужно вводить логин и пароль, даже в тех случаях когда я выбираю функцию "запомнить". Как это исправить?
Добавлено через 6 минут
А ещё я не могу форматировать текст, когда я навожу курсор на значок панели форматирования он никак не реагирует и не нажимается... Как это исправить?
У меня вопрос. Не знаю, туда ли я с ним обращаюсь, но... Есть ли у нас темы где рекламируют или просто пишут адреса других классных сайтов. Не о Симиках)))
Добавлено через 7 минут -VI-, Убери даблпостинг)))
Последний раз редактировалось Ino Yamanako, 05.02.2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение