Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
...Сериал просто Класс!!! прочитала буквально за седнишний вечер не считая утра...Король Придурков RuleZZZ!!!...да кстати мне так нравилось когда Дэниел все время когда разговаривал с девушками говорил "красавица" только вот со временем эта его фраза утратилась... если это возможно восстанови плиз...
если ты в 36 серий запутала такой клубок...то во сколько же ты их распутаешь? (это конечно радует что сериал еще будет длиться долго!!!)у меня в голове столько различных концовок ...пичем для каждого человека свои
Mia Colucci, когда я прочитала твой сериал...то мне в голову пришла одна мысль...можна я те её в личку напишу?
Вобщем у меня нет слов...твой сериал лучше Гарри Поттера!!!
Sweet Angel, очень рада, что тебе понравился "За стеклом".
Цитата:
Сообщение от Sweet Angel
...да кстати мне так нравилось когда Дэниел все время когда разговаривал с девушками говорил "красавица" только вот со временем эта его фраза утратилась... если это возможно восстанови плиз...
Конечно, все по желанию читателей..
Цитата:
Сообщение от Sweet Angel
Вобщем у меня нет слов...твой сериал лучше Гарри Поттера!!!
Ого! Таких комплементов еще не делали
Цитата:
Сообщение от Sweet Angel
когда я прочитала твой сериал...то мне в голову пришла одна мысль...можна я те её в личку напишу?
Mia Colucci, *вздыхает* скорее бы серия......Но муза бывает смывается за пивом и тут уж нечего не поделаешь...Или комп делает всё назло те....Но не чё бывает....Я верю серия пробьётся через всё это))))
__________________ Anime FOREVER!!!:mmm:
Последний раз редактировалось Бастет, 19.03.2008 в 20:42.