Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
ventrall, стремно ее выставлять.
Первая, а первая чуднейшая! Ваши костомахи приводят меня в щенячий восторг и возрождают белую зависть. Ах, вы чудесны и неповторимы Т_Т Кэрри, ToUrNiQuEt, Госпожа, ваши слова для меня - единственное утешение. *расплылся по клаве* Спасибо, моя дражайшая! (Pr@), спасибо :*
Как всегда комментю по 3 странички)) Нус.. Начнёмс))
Конечно можно просто сказать что вы все шикарные и красивые, но ведь это так банально! Тэкс... =))
WildHoneyPie, Катю, фотка просто шикарна! Очень солнечная и радостная! Мне очень понравилась Барса и твоя кофточка! ХДД
Basil, Ты очень милый)) Но какой-то слишком грустный что-ли... Или задумчивый)
Madlax, Ах гибискус, гибискус... Цветок счастья для меня)) Фон чудесный! А ты то... Такая красивая.. Разная)) На первой фоте задумалась, на второй просто пууупс! *о* А на третей.. Такой несчастный *о* Хочется прям подбежать и обнять покрепче! =*
ventrall, Очень красивая.. Загадочая... Правда на живого человека ты на этих фотках не похожа.. Это скорее идеальная кукла, либо супер симка... Да да.. Симка *о*
:Kamilla:, Очень мило и позитиффно! Вторая фотка просто класс! Очень понравился город.. Красиво... *_*
Дежавю, Очень позитиффно и коасиво! Ты очень милая! Вторая фота самая самая! *_*