Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
princessa_ai, какая же ты миленькая! небо знает, безумно обаятельна; кажется, чёртики в глазках так и прыгают! Laydeez, очень выразительные глаза, манящая улыбка, эдакая леди-вамп!
Akio, ты такая красивая *_*
Друзья называют меня Нафаня..
Maska, мне бы твои объемные волосы. У меня объем только когда на улице влажность, или с дорогущим кондиционером для волос. Да и так ты очень даже симпатичная
Akio, воу, красивая какая *_*
А это я дома с Даниэлем. Через недел. ему годик. Любимый братиш.
(*я тут ппц конечно, но сделайте скидку, это утро DD) Ну и вот. Я тут себе жутко нравлюсь Оо Наверно потому что цвет глаз болучился таким, какой на самом деле. Обычно искажается.
Последний раз редактировалось :Kamilla:, 25.08.2010 в 14:01.