Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Господа дамы, в наглую прошу вашего прощения за то, что не отписался раньше, но интернета не было или был очень слабый и прерывистый. Так как мой games-партнёр посещает свободно, то и я буду, с вашего позволения, ибо я на нём завязан.
Ребят, у меня тут чрезвычайное происшествие - ночью внезапно прорвало батарею и залило полквартиры В данный момент всё вроде бы нормально, но вполне возможно, что такое повторится, а потому в случае чего прошу меня не терять.
У меня сейчас такой период начался, что я не то что в игру - на форум-то не каждый день успеваю зайти, поэтому на ближайшие пару недель беру отпуск, благо моя роль в квесте вроде как закончена.
Так как декабрь месяц короткий, а дел у меня много. предлагаю не ждать мне вплоть до 2013 года где то после школьных каникул )))
Но это не значит, что меня может не приспичит черкнут что то ))
Ребята, меня может не быть на форуме до числа 30, хотят в больницу положить... Из квестов прошу ближайшие три дня не терять, надеюсь, хоть по вечерам смогу заходить иногда.