Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
У меня тут возникла необходимость в теге hide (странно, что его нет), чтобы скрыть кое-какое содержимое от гостей и поисковых систем.
Кто что думает по этому поводу? Я одна такая?
Когда-то на сайте был вестник с еженедельными обновлениями творческих тем. Например, как здесь. Стоит ли делать подобную тему на форуме? Собрать все обновления по всем разделам в одном месте, так сказать.
Возьму на себя смелость высказаться по теме (и напомнить о том, что на предыдущих страницах есть также мои предложения).
Я считаю, что возможность скрыть текст от гостей нужна форуму. В той же флудильне есть тема для жалоб, и не каждый, кто хочет поделиться проблемой в узком кругу форумчан, готов жаловаться всему интернету разом (тем более, что этот раздел, возможно, индексируется поисковиками, то есть получается "по секрету всему свету"). Также ограничение доступа к определенному контенту может снизить вероятность определенных проблем общефорумного масштаба (кто имеет доступ в модераторскую, поймет, о чём речь).
Ну и, в конце концов, у каждого есть право на личное пространство, ограниченное пользователями форума (да, тот факт, что человек пишет на форуме, не означает его автоматического согласия на распространение содержимого поста по всему интернету). Поэтому я считаю, что подобный код не помешает форуму. Однако я не настаиваю, нет так нет.
И выскажу собственное предложение: если сочтете предложенный тег не нужным, может, рассмотреть возможность закрыть Флудильню от гостей, или хотя бы от поисковиков? На том основании, что это "междусобойчик", не имеющий отношения к тематике игр Симс, и гостям там делать нечего, а поисковикам и подавно.
Arkada, я за тему с обновлениями. Внимание к своему творчеству - это всегда приятно.
Последний раз редактировалось Influence, 08.05.2018 в 19:15.
Я тоже согласна, что было бы круто, если бы на форуме появился тег hide. Та же тема с фотографиями форумчан - я поэтому и удалила оттуда все свои сообщения, потому что мне совсем не улыбается что мои фотографии могут индексироваться поисковиками. В том же вконтакте мой профиль виден только зарегистрированным пользователям, в поисковиках не появляется, и те люди, которых нет у меня в списке друзей, видят от силы штук 10 фоток со мной. И согласна с Influence, есть вещи, которыми хочется делиться только в кругу форумчан. А не так, что их могут увидеть все. Конечно, для этого есть лс или чат, который тоже гостям не виден, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и, в конце концов, у каждого есть право на личное пространство, ограниченное пользователями форума
Совершенно согласна.
Можно, конечно, ни писать ничего такого во флудильню, чем ты не хочешь делиться на весь инет, ни фотки не выкладывать (что я благополучно и делаю), но если есть возможность, чтобы такой тег появился - я тоже всеми руками и ногами за.
И да, если можно было бы закрыть флудильню от гостей, как например некоторые разделы (модераторская) открыты только определенным группам пользователей - было бы вообще круто!
Насчёт тега hide не знаю, но инициативу закрыть флудильню для гостей поддерживаю - я написала достаточно много личных вещей в "шо не есть хорошо" (не надо мне пожалуйста говорить этого не делать - для этого эта тема и существует), и мне не приятно что мои посты может читать и, например, злорадствовать, любой. И вообще действительно - наш форум посвящён симс, а не горячим сплетням и незарегестрированным людям действительно нечего делать во флудильне.
Gackt, собственно, выше все расписали за меня. На любом современном форуме такой тег есть, а ввести его для vb несложно. Я настаиваю именно на введении тега, потому что во флудильне не сижу (но девушек по поводу закрытия всего раздела от гостей поддерживаю). Мне он нужен для творческой темы.
Слушайте, я не видела ещё ни одного форума, на котором был бы закрыт раздел флуда. Он как бы для того и флуд, чтоб в нем мог принять участие кто угодно (предварительно зарегистрировавшись).
Опять же, форум тематический и этим ценен. Это не личная страничка, которую вы можете от кого-то закрыть. Здесь же напротив, должно быть привлечение к форуму. А если мы сейчас все позакрываем хештегом смысла в форуме не будет. Часто именно творческие темы привлекают новых пользователей и заставляют их регистрироваться, чтобы оставить отзыв или самому начать что-то делать.
Да и я тоже не особо понимаю, что здесь можно прятать.
Слушайте, я не видела ещё ни одного форума, на котором был бы закрыт раздел флуда. Он как бы для того и флуд, чтоб в нем мог принять участие кто угодно (предварительно зарегистрировавшись).
Так пусть принимают, только, как ты правильно сказала, предварительно зарегистрировавшись. Именно это мы и предлагаем. И, к слову, на тех известных мне форумах, где раздел флуда открыт, есть возможность скрыть отдельные посты от гостей. При этом популярность таких форумов ничуть не меньше, чем нашего (а некоторые и в поисковой выдаче находятся выше).
Я, конечно, не истина в последней инстанции, но сомневаюсь в том, что прямо-таки всё будут закрывать хайдом. И многие из нас, кстати, имели в виду именно жалобы и фотографии, которые и упомянули выше, а не творческие темы.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Опять же, форум тематический и этим ценен. <...> Здесь же напротив, должно быть привлечение к форуму.
Так пусть привлекают именно через "профильные" темы - новости об игре, закачки и что там еще. Но "междусобойчик", на мой взгляд, должен остаться закрытым от гостей, именно потому, что он не имеет отношения к тематике форума.