Gimme Mo®e/,не тебе не стыдно быть фанатом бритни???????ты же вроде парень,теж не 15 лет,или ты женщина????чо ты слушаешь?послушай песню Кровосток-о Бритни.и не надо писать все понятно,оставляй все мысли в голове
Raper, я вас просил успокоиться. Каждый человек слушает то, что хочет. Бритни слушают даже люди в возрасте, и парни, и девушки. На то она и поп-принцесса, ё маё х) И кстати на Макса не наезжать.
Raper, если бы мы её избили или ещё чего, тогда я понимаю. Но тут каждый человек имеет своё мнение. Она его высказала, мы же не против. Если не согласны, показываем свою точку зрения. А наезд был, при чём вы оскорбили не только Макса, а всех парней, которые слушают Бритни. И если у вас такая точка зрения, что её слушают только девушки, то мне очень жаль...
Raper, а ты бы не транжирил если бы у тебя были миллионы на счету,а??
Так, не думаю, что у Бритни миллионы долларов, так как даже она смотрит на ценники.
Цитата:
Сообщение от Raper
Да все известные люди деньги попусту транжирят,иногда на совсем ненужные вещи,это в психологии заложено деньги тратит...
Не все...
Цитата:
Сообщение от Black
bragina, вы верите всем телевизионным программам??Глупо... Raper, а ты бы не транжирил если бы у тебя были миллионы на счету,а??
+ 41
Цитата:
Сообщение от Raper
Black СЛЫШ ГЛУПО ТУТ УМНИЧАТЬ!
Грубо, на форуме дети, не нужно подавать дурной пример.
Цитата:
Сообщение от bragina
Gimme Mo®e,что тебе может быть понятно Мне о тебе все понятно и вообще паралельно на эту тему.
Если параллельно, то идите в другую тему...
Цитата:
Сообщение от Raper
Gimme Mo®e/,не тебе не стыдно быть фанатом бритни???????ты же вроде парень,теж не 15 лет,или ты женщина????чо ты слушаешь?послушай песню Кровосток-о Бритни.и не надо писать все понятно,оставляй все мысли в голове
Глупо... Вот вы бы и оставляли свои мысли в голове... Мне 15 лет, я слушаю Бритни, и кроме неё ещё много чего "непоп"... И мне не стыдно, что я слушаю Бритни... А то что вам она не нравится - это ваше дело...
Цитата:
Сообщение от Sep
Каждый человек слушает то, что хочет. Бритни слушают даже люди в возрасте, и парни, и девушки. На то она и поп-принцесса, ё маё х)
+91
Цитата:
Сообщение от Raper
Sep,я спокоен, и не на кого не наезжаю,bragina моя любимая и мне не нравится то что вы пишете ей.она высказала свое мнение.респект
хм... так и надо говорить "мне не понравилось то-то то-то", а вы начинаете оскорблять участников форума, вместо того, чтобы спокойно выяснить ситуацию лично, с теми кто обидел вашу "любимую", за форумом, а не разводить тут флуд на 2 страницы...
А посты 935 и 936 вообще нужно удалить и поскорей...
AngelLover,я вобще-то сама разберусь куда мне идти)))Не я начала весь этот флуд.Я девушка,а они парни,и мне обидны такие не лестные высказывания,причем про избиение вобще палку перегнули.Что это вообще такое(((Это им должно быть стыдно.Я Бритни не оскорбляла и их тоже!
bragina, я не говорил, что собираюсь вас избивать. Я имел в виду, что если бы мы вас избили или ещё чего, тогда понятен такой пыл, но мы вас даже не тронули...
Так, закрываем флуд. Ещё продолжится скандал, выдам нарушения.