Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
если можете помогите я установил симс 2 и когда начал играть начил снимать видео в настройках выбирал видео качество максимум и разшерение максимум . Но когда я начал снимать мне такое вылезло =(
Как мне вернуть все заново чтоб качество видео было максимум а не (без жатия )
ну и толк от ней я установил включаю игру начинаю снимать видео оно опять появляеться на вашем компе не найдены средства сжатия видео и теперь ваше видео будет идти БЕЗ ЖАТИЯ . пОМОГИТЕ КАК ВСЁ ДЕЛЯТЬ ЧТОБ ЗАРОБОТАЛА . аТО Я УСТАНОВИЛ ИГРУ А ПОТОМ СКАЧАЛ ПРОГРАММКУ . пОМОГИ Merei,
Всем доброго времени суток)
У меня такая проблема: довольно долгое время играю семьёй (папа, мама, дочка). Вот позвала директора на ужин, чтобы устроить дочь в частную школу. Хотела приготовить ужин, но оказалось, что закончились продукты и остались только оладьи с завтрака. Ну, я чтобы не терять времени решила просто купить новый холодильник. Но и в этом холодильнике нет продуктов, более того, там даже остались оладьи, которые были в старом холодильнике. Тогда решила позвонить в службу доставки, но там можно было заказать только пиццу и китайскую еду. Пункта "Продукты" там просто не было... Пришлось ехать в магазин. Поехала в магазин, купила корзину с продуктами. Но когда приехала домой, моя симка не стала ложить их в холодильник. Я достала из багажа эту корзину, но к ней нельзя применить никаких действий.
Может у кого-нибудь такое было? Не хотелось бы переустанавливать игру...
Установлены все аддоны. Из хаков только инсименатор.
Заранее спасибо всем кто поможет)
Охх... Опять у меня с постановками не все в порядке.
Скажите пожалуйста, как правильно ставить в парные позы? Мои модели по колено уходят в пол и совсем не стыкуются
И групповые скриншоты можно сделать только с помощью наложения? Когда я отключаю сетку, симы при повороте крутятся с огромным радиусом, так что перемещаются вплоть до соседнего участка (это при том, что я ставлю их на противоположный край)
Последний раз редактировалось Маня Ким, 18.10.2011 в 07:50.
Katie New™, набери код разработчика, с зажатым шифтом нажми на холодильник, выбери опцию Force error, а когда появится табличка выбери на ней Reset. По идее, должно помочь.
А какие-то ещё пользовательские предметы установлены в игры?
Маня Ким, достигается упражнением. Коды moveObjects on, BoolProp SnapObjectsToGrid false, boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true. И терпение. Те кто утопает по колено в земле, скорее всего поставлены в позы, которые так и задумывались, здесь нужно omps использовать или бесцветную перекраску подставки из бизнеса. С ней, кстати, очень удобно симов в парных позах совмещать.
Ну, а в основном, нужно пробовать, это не просто.
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста. Заранее прошу прощения, если мой вопрос поднимался неоднократно, но я в отчаянии. Дело в том, что у меня не сохраняется сама игра. Я поиграю, перезапущу игру, а она по новой начинает: советы, установка дополнений (универ, центр и т.д) Я уже игру переустанавливала и папку ЕА удаляла и..ничего не помогло. Прошу вас, помогите(
Столкнулась с проблемой: Симс Торжества невозможно установить. Все остальные диски поставились нормально, этот же не дает авторана и вообще не распознается. Можно ли скачать каталог, имея код активации или как-то пофиксить эту проблему иным способом? Режим совместимости там или еще что.
Судя по всему проблема в защите от пиратов, но производитель говорит, что других дров на данный привод нет. То есть совет из документации на игру не прокатит.