- очень маленький выбор одежды;
- ужасного качества косметика;
Ну а разве в Симс2 было не то же самое? Всё поправится аддонами и покупкой дополнительных объектов за симпоинты
Цитата:
Параметры графики поставила на "среднее", ибо комп не шибко мощный. Но даже при довольно низких параметрах компьютер через пять минут после запуска издает ноющие тяжкие звуки, а потом через полчасика и вовсе самопроизвольно вырубается... *чего небыло с предыдущими симами*
Странно, у меня не самый мощный компьютер, но на хороших настройках игра летает и тормозов нет. Хотя, когда стояли Симсы2 с дополнениями (но правда пиратскими), то при прочих равных условиях в определенных случаях начиналось то еще слайд-шоу. Третьи у меня лицензионные и никаких проблем в плане глюков или багов с ними вообще не наблюдаю
stKate, Вот насчёт того что под критику попадает ситуация,когда игру не тянет старый комп,согласен на все сто.
К игре это отношения не имеет совершенно.
Единственно что заслуживает в этой ситуации критики,так это заявление разработчиков,что игра нормально будет идти даже на слабых компах.
Но как писал ранее,на упаковке указанны системные требования к машине не относящейся к разряду слабых.
И это по сути дела требования минимальные.
Вот что я имею ввиду.
К примеру когда все ожидали CRYSIS,никто не ездил по ушам сладкими посулами,что он пойдёт на любом компе.
К моменту его выхода все знали,что резаться в него смогут пользователи имеющие мощные компы.
Тут-же по сути дела обман.
А когда начнут сыпатся адоны,эти требования увеличатся.
Что-же касаемо моего личного мнения,то оно было и осталось неизменным.Критики достойна не сама игра.Ибо она всего лиш продукт,а сами максоиды.
Тот-же пример с причёсками и макияжем.
Я не к тому что их мало,а я про их качество.Они реально ужасны!
Согласен с теми кто пишет что мол в Симс2 они не менее ужасны.Ужасны,согласен.
Но то были Симс2.
А уж для такой как говорят нам революционной игры использовать причёски набившие всем оскомину ещё во вторых Симах,просто постыдно.
Могли-бы уж потрудится и сделать хоть пять-шесть качественных прчёсок.
Кстати,похоже на то,что они сами прекрасно понимают что не совсем оправдали ожиданий игроков.
Это явно видно по рекламе игры.
Слишком её много.При выходе Симс2,такого шквала рекламы небыло.
Похоже на то что,максис стараются заполучить аудиторию игроков,ранее не игравших ни в Симс1 ни в Симс2.
Остаётся одно.Ждать.Ждать дальнейших событий.
Последний раз редактировалось pike, 05.07.2009 в 18:00.
собственно не понимаю каких вам еще причесок надо! супер-пупер от стилистов?? собраны те, которые носят в повседневной жизни! есть несколько нестандартных...но симы-есть симы! не может быть все в точности как у людей!
natta-knopa, Причёсок похожих на волосы,а не на мокрые мочалки,да ещё тонущие в плечах и спине.
Может вас это и устраивает.Меня-же нет.
Тем более что все эти причёски перекочевали из Симс2.
Могли бы сделать и что-то новенькое.
Вобщем то поиграл, понравилась, но это не то что я ожидал от их яркой рекламы!
Цитата:
Похоже на то что,максис стараются заполучить аудиторию игроков,ранее не игравших ни в Симс1 ни в Симс2.
вот это истина, (приведу пример в моей сети), когда раздавали симс2 многие даже не смотрели в сторону симс и игнорировали игру. Теперь с выходом симс3 появилось больше интересующихся! Игру в первый день релиза скачали больше чем симс 2 за 2 года! - а это уже свидетельство того что людей завлекли обложкой, т.к. после того как поиграли попёрли плохие отзывы!
Swift, Это как пить дать!Точно!
Не хочу никого обидеть,но кто в основном кидается в защиту Симс3?
В основном те кто просто играет в них и ничего больше.
А не те кто к примеру делает Симов или пытается выловить красивые постановочные скрины.
Мне категорически не понравилась графика игры, я ожидала большего. Да и симсы какие то пластилиновые, мне не нравиться, вторые и то лучше. Единственное что порадовало так это больница и все
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥