ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Jensen, Когда у меня вылетала игра, мне помогала немного программка (не помню названия, но в этой теме вроде есть мои старые сообщения и там должно быть название), которая отключает все ненужные службы и дает прирост производительности в игре! Может тебе попробовать использовать её? Как я тебя понимаю, я с 2009 года боролся с вылетами игры, что только не пробовал, но решение в моем случае было простое, до которого я додумался только в 2012
Та же проблема, что и у Евгений392 - вылетает игра, стоит только поставить третий этаж и попытаться сохранить. в дампе ошибка доступа (ACCESS_VIOLATION). игра пиратка, установлена на внешнем жестком, с последним аддоном. пробовала запустить от админа или поставить совместимость, переустановить все с чисткой реестра - все равно то же самое(
Сейчас попробовала зайти в другую свежесозданную семью и там построить три этажа - все отлично сохранилось... зашла в свою, нажала вместо сохранить - сохранить как, все равно вылетает( у новой семьи размер сохранения 28 мб, а у моей - 314 мб.
Последний раз редактировалось Legend, 26.05.2013 в 11:34.
Такая же проблема как и у Siced, только игра вылетает при любом заходе в меню смены одежды - будь то CAS, гардероб, или с помощью кода.
Пробовала уже многое, переустанавливала игру несколько раз, из модов только nraas MasterController.
А после удаления причесок кеш был очищен? 5 файлов в папке The Sims 3 в (моих) документах заканчивающиеся на Cache.
Попробуй проверить чистую игру, будут ли вылеты. Для этого временно переименуй The Sims 3 в (моих) документах (например, The Sims 3_old). Запусти игру, войди в любую семью и попробуй кого-нибудь переодеть.
Дальше посмотрим по результатам
Hikary, действительно, оставила только моды, почистила кэш, так игра заработала вроде как без перебоев, зашла в рандомную семью и спокойно ее переодела.
Но как-то тоскливо без причесок
Большое спасибо, сама как-то не додумалась.
Верба, если причесок действительно пара, ну или немного, ставь по одной и смотри, как ведет себя игра. Может вылетать просто из-за того, что прическа сделана под одну версию, а в игре стоит другое обновление.