ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите!Я купил лицензионный The Sims 3 Современная Роскошь.На компе стоит Windows 7.Начинаю играть и через 15-25 минут игра вылетает.Проблема в ОС или в чём-то другом?
Впервые решила добавить в игру свою музыку. О том как это сделать читала в руководстве к игре. Из папки Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom music удалила стандартные файлы и положила свои, в игре при переключении на "Обычную музыку" аннимация музыки есть, а звука нет. Пожалела о потерянном времени и восстановила стандартную Custom music, но результат тот же...Интересно, что и как я могла испортить и как это исправить?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
У меня достаточно глупый вопрос, но я не знаю как сделать функцию когда комната уходит вдаль, или увеличивается обзор комнаты? Если вопрос понятен подскажите пожалуйста!
в лоте 60х60, при постройке вылетает игра, темнеет экран, игра закрывается. пробовала несколько раз, нажимаю на значке бассейна в режиме строительства, и все. вот такая странность. у меня лот другой, а не такой как в ссылки, что вы дали