ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите пожалуйста..я уже всё испробовала не знаю что делать не отображаются в игре файлы Package.Вот никак.Корневая папка вроде у меня C:\Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.Generations.v 8.0.152.011001.Ланчер у меня эту папку выдаёт я создала в ней Mods и всё как положено.Но не работает и всё...
Установила программу SInt2.Она создала папки какие надо в C:\Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002...вроде установила файлы в игру.Но их там всё равно нет((
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Необычная, подожди, то ли я тупая, то ли лыжи не едут
Папка Mods ведь создается в моих документах, нет? Попробуй перенести ее туда в соответствии с первым постом темы?
Почти всё прочла. Но либо не заметила, но не нашла то что нужно.
Вот всё установила через деймон толз.
Так вот какая проблема Симс 3 основную я установила но диск с. А остальные приложения на диск D.
Скачала объеекты разные. Поместила их как написано. Но папки Mods и остальных нет. Вот как это выглядит:
Так же когда открывая лаунчер шт пять объектов есть и они в игре, остальные показаны в коробочке.
Скриншот № 1
Скриншот № 2
У меня сборник аддонов, куда класть дополнения Package? Вот так выглядят папки:
The Sims 3
The Sims 3.Ambitions
The Sims 3.Fast Lane Stuff
The Sims 3.Pets
и др.....
так вот, в какую папку допол. с расширением Package кидать? в Питомцы или просто The Sims 3?