Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Ларисса, да был такой момент по поводу Адрианки, что когда Армагеддон отдал концы, то она в сердцах сказала, мол, провалился мой план, чёрт побери...
Так что у неё не всё так просто!
Конечно, обвинять её во всех тяжких, может, и не стоит. Всё-таки у каждого своя правда и каждый живёт по тем правилам, которые он сам для себя напишет... Но всё же рыльце у нашй красотке определённо в пушку
Найт_Эльф, Alusa, Аредэль, Bella Kallen, Ларисса, DemeShka, Jastina, StarzzzZ,
Смотрю, читатели разделились как бы на два лагеря по поводу поведения Адрианы, очень интересно было почитать различные мнения по поводу ее поведения . Кто-то считает что она хорошая, а кто что не совсем хорошая. Я никого сейчас переубеждать не буду, следующие отчеты все расставят по своим местам и вы узнаете что творится в ее шатенистой головке Worona, Да, это Симона умерла
Цитата:
Сообщение от Worona
Надо бы деревцо подправить А то я уже сбилась со счету какое поколение идет. Пятое видимо и шестое уже родилось?)
ДА ты права, надо. Ровена и Дениз у нас пятое поколение Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ах, какой знакомый у Дениз носик. Прямо как у Рэймондов.)))
Be_a_utiful, да,поскорей бы ситуация с Адрианой уже разрулилась!Надеюсь,что всё у Санторро будет хорошо,и если Адриана что-то задумала,то Денизка с Ровенкой её остановят!
Be_a_utiful, знаешь, солнышко, у меня ведь так и не сложился контакт с Sims 3.
2 летних месяца без компа, потом этот дурацкий кризис творческий, так что совсме не было желания заходить в династии симс 3
Но, вот не могу я без твоего творчества так что решила зайти прочитать пару отчетиков и не успокоилась пока не прочитала все 34
Всю эту неделю у меня был очень загруженный график, но каждый день я выделяла по часу на твои отчеты.. Я в буквальном смысле проглатывала их!
Ты волшебно пишешь, так легко и жутко увлекательно.
Скрины очень красивые, ракурсы профессионального фотографа, а еще такие смешные моменты ты подлавливаешь! Не многие та могут!
Все симики, красивые такие (я честно в шоке. ведь у меня остались о них не очень радужные воспоминания со своей игры), но ты и твои Санторро убедили меня что и красивые бывают!
Зайкин, я за такой короткий срок уже полюбила их, ту ти правда игра такие кренделя иногда выбрасывает симс 2, конечно и рядом не валялись
Особенно меня шокировало поведение Шарлин, я очень долго не могла понять, почему она так поступила?!!! У меня просто не укладывалось голове.
Но потом ты написла про судьбу... неужели такое возможно?
Каждый твой сим -это смая настоящая личность! Со своими особенностями, ну и мелкими тараканами, как же без них (все пря мкак в жизни!)
Эшли, это вобще чудо! Просто океан позитива и хорошего настроения, я ее сразу полюбила!
Мне нравилась ее эксцентричность, много мужчин, ну а уж свадьба с Тигренком " не в заготовленном атором месте" это просто но комментс
Ну, а уж в старости, это была просто бомба, особенно после последней смены имиджа!
а ПОХОРОНЫ, которые она устроила я так смеялась и от описаний и от скринов, столько людей, всеобщее веселье и типо похороны. только Эшли могла такое забацать
Отдельно хочется сказать про Троя..он у тебя такой красавчик, люблю таких мужчин которые следят за собой даже несмотря на генетическую предрасположенность к полноте! (зай, я даю голову на отсечение, но он жутко похож, на одного парня с моего института с которым у меня почти ежедевно проиходят игры в "гляделки" и легкий флирт на расстоянии,а дальше дело нерподвигается только вот мой - жгучий брюнет..даже формой бородки они с Троем похоожи)
Наверное поэтому я чуть ли не с первого отчета Троя в него заочно влюбилась
еще мне очень понравилось как ты описывала его отношения к ухажерам своих девочек. Так жизненно! Просто потрясающе
Я в шоке от неожиданной кончины Симоны, я буквально чуть не заплакала Надеюсь, ты воскресишь свою красотку?
На счет Адрианн я незнаю как к ней относиться, я в замешательстве,
адюльтер с Армагедоном и "неудавшийся план" говорят не в ее пользу..но новый долгожданный отчет, надеюсь откроет нам все карты и раставит все на свои места..
Ладненько, на этом я заканчиваю свою писанину
О, я глупышка, так себя виню, что раньше не заходила к тебе, я за это неделю так сроднилась с твоей династией!
у тебя волшебная династия
И как только у тебя все так великолепно получается?
вот правда, талантливый человек -талантлив во всем!
Ты такая молодчинка, что даже нет слов, в голову банальности лезут.
Желаю тебе побольше вдохновения и найти свободного времени, чтобы порадовать, всех своих читателей, меня тоже можеш записывать в их ряды. не менее шедевральным отчетиком
да,поскорей бы ситуация с Адрианой уже разрулилась!Надеюсь,что всё у Санторро будет хорошо,и если Адриана что-то задумала,то Денизка с Ровенкой её остановят!
У Санторро обязательно все будет хорошо не смотря на все траблы Аля Мур, Ох, Зайкин, ну ты и накатала, моя хорошая! Спасибо !
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Но, вот не могу я без твоего творчества так что решила зайти прочитать пару отчетиков и не успокоилась пока не прочитала все 34
Всегда милости просим
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Каждый твой сим -это смая настоящая личность! Со своими особенностями, ну и мелкими тараканами, как же без них (все пря мкак в жизни!)
Стараюсь, придумать каждому свой образ и характер, спасибо милая
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
(зай, я даю голову на отсечение, но он жутко похож, на одного парня с моего института с которым у меня почти ежедевно проиходят игры в "гляделки" и легкий флирт на расстоянии,а дальше дело нерподвигается только вот мой - жгучий брюнет..даже формой бородки они с Троем похоожи)
Ничего себе бывает же такое! Симона тоже говорят на какую-то Аллочку с Универа похожа, я то, валенок, телек не сомтрю, но знающие умы говорят, что похожа сильно!
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я в шоке от неожиданной кончины Симоны, я буквально чуть не заплакала Надеюсь, ты воскресишь свою красотку?
Если не возникнет никаких трудностей то да...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Желаю тебе побольше вдохновения и найти свободного времени, чтобы порадовать, всех своих читателей, меня тоже можеш записывать в их ряды. не менее шедевральным отчетиком
Тебя никто из их рядов и не выписывал , отчетикоми постараюсь радовать как можно чаще, но получается у меня это только 1 раз в неделю Арико, Спасибо, Принята и медаль за отвагу выписана!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если не возникнет никаких трудностей то да...
*Дико скачет по комнате* ура! ура! ура! Даешь Симону в каждый дом! А вообще если так будет, то будет просто куль! Вобщем как всегда, ненасытное создание соскучилось по любимым симикам и ждет продолжения))
Адриана так и продолжает наворачивать круги вокруг моего папы, как стервятник при виде беззащитной жертвы. И вот ведь противная, все специально делает так, как будто невзначай. «Случайно» берется за дверцу холодильника, когда и папка к нему руку протягивает, «случайно» оказывается в своем мини бикини принимая солнечные ванны, когда папка пропалывает мамин огород, «случайно» принимает ванну и оставляет дверь открытой, «случайно» спотыкается на лесенке и падает аккурат в папкину сторону, да и много еще таких «случайностей», целый вагон и маленький бронепоезд!!!
Мне тоже счастье привалило в виде обожателя, который совсем не случайно таскает мою сумку в школу и со школы. Я уже как только ни объясняла ему, что он ну абсолютно не в моем вкусе, не понимает! Так и таскается за мной по пятам и не сводит своих влюбленных глаз.
А еще недавно я снова видела призрак мамы, уже второй раз за все это время. Я вечером пошла прополоть ее могилку да цветочки поставить, а она стоит и улыбается мне.
Я, конечно, сперва испугалась немного, но потом взяла себя в руки и решила рассказать мамочке все все все. Я и про бесстыжую Адриану ей во всех подробностях рассказала, и как она папе глазки строит, и как нагло подкатывает к нему, ничего не забыла упомянуть. Мамочка не проронила ни слова, а лишь с грустной улыбкой погладила меня по голове и исчезла. Наверно я очень огорчила ее.
На следующее утро Адриана спустилась на завтрак, разбитая, как старое корыто. Она пожаловалась, что всю ночь не могла сомкнуть глаз, утверждала, что по комнате постоянно кто-то ходил и все время были слышны звуки капающей воды. Кодди обещал ей проверить все краны в доме, чтоб его драгоценная мамуля могла спать спокойно. Но я думаю, дело тут вовсе не в поломанном кране.
Как я уже говорила ранее Адриана втесалась в нашу семью, мол, для того что бы помогать по хозяйству и все такое. И вы думаете, она что-нибудь на самом деле делает? Ни фи-га! Только и знай себе спит до обеда, потом либо по магазинам либо у бассейна косточки прогревает, либо вокруг папы увивается! Еду из ресторана заказываем… Надоело уже! Мама всегда так вкусно готовила, я уже и забыла когда ела нормально, по-домашнему, в последний раз! Спасибо нашим милым домашним призракам, они нас никогда в беде не оставят. Далекий предок Хиберт вызвался похлопотать на кухне, обед приготовить пока мы все в школе. Такой умница! А вот на мамину радужную форель, дядя Хиберт, ты даже и не засматривайся! Знаю, выглядит аппетитно, да только это мамины рыбки и мы их никогда в жизни не съедим!
А прабабушка Эшли не дает нам скучать и развлекать нас каждый вечер своими привычными номерами. Ее можно застать либо в глубоком обмороке, валяющуюся в самых неожиданных местах, либо плескающуюся под мамины поливалками, либо с любимым стаканом Маргариты в руке! Эх, бабуля бабуля!
А однажды она выдала номер. Навела марафет, села в непонятно откуда взявшуюся машину и уехала в неизвестном направлении! Одно из двух! Либо она себе нового ухажера завела, да поехала проведать его на городском кладбище, либо на шабаш ведьм! Вот только откуда у потустороннего призрака вполне реальная машина? Бабуля Эшли, как обычно, полна загадок!
Тетю Гермиону тоже достаточно часто навещаем вместе с ее детским садом. Они с Маркусом отводят на выходных своих младших девчушек к его матери, чтоб немного поймать тишину. Но все равно тетя Гермиона, кажется, еще не отошла от шока тройного материнства, так и ходит всюду с малышкой Кристиной на руках и выпученными глазами.
Зарабатывают они с дядей Маркусом на содержание и пропитание трех очаровательных ангелочков игрой на гитаре. Гермионка полюбила играть в парке, благо народа там много ходит, разный люд, да и Кристинка своими милыми рожицами да попытками танцевать привлекает немало народа, который с легкостью расстается с заветными симлеончиками ради такой милой картины.
А вот дядя Маркус предпочитает играть на пляже и желательно вечером на заходе солнца, когда по пляжу прогуливаются влюбленные парочки, которые тоже не прочь заплатить денюшку Маркусу ради того чтоб подарить своей прекрасной половине серенады под романтичные звуки гитары. В общем семейный бизнес у них налажен и дела, кажется, идут в гору.
Я тут пока танцевала под фонограмму тети Гермионы ко мне какой-то парень подкатил. Пристроился так рядышком и давай ритм задавать. Ничего такой, симпатичный. Мы разговорились и надо же, оказалось что он мой дальний родственник по материнской линии, Дилберт Санторро. Эх, Дилберт, ты конечно отличный парень, но извини, инцест пока что в мои планы не входит.
И надо же ирония судьбы какая, занимаюсь я значит своей фигурой в одно субботнее утро как ко мне пристраивается какой-то симпатичный парень и тоже давай пыхтеть в приседаниях!
Я чуть последние калории не растратила, когда узнала в этом пыхтуне своего еще одного дальнего родственника Лиона Гота. Надо же, а ведь мы с сестрой, когда были помладше, даже были влюблены в него. Фи, сейчас он мне уже не кажется таким большим и умным, а он прям так уставился на меня, не ожидал, да, что та сопливая малявка превратится в такую раскрасавицу! Засмущался как восьмиклассница при первом поцелуе.
У Дениз дела на любовном фронте тоже идут хуже некуда. Поклонники просто проходу не дают. Точнее мамки поклонников, ведь сами поклонники до того стеснительны, что даже в симпатиях признаться не могут, зато мамок своих стразу с предложениями руки и сердца засылают. Вот так однажды засватать Дениз решили прям посреди улицы, две старые перечницы, расписывали потенциального жениха во всевозможных ярких красках, мол, и мусор без пинка выносит, и жрать сам приготовить может, и мол, девушки в многокилометровую очередь за ним выстраиваются, и женскую болтовню по пять часов выдерживать может…
Охотно верю, уж с такой мамашей и теткой он выдрессирован лучше некуда! Дениз горячо поблагодарила, конечно, за такой подарок судьбы, но сообщила что ей много сладкого есть врач не рекомендовал, так что она может быть и проведет остаток жизни рыдая в подушку, что упустила такой шанс, но предписания врача важнее. Эта мамаша в облике дракона, конечно была шокирована немного таким отказом, она-то думала что о ее сынке каждая девушка Сансет Вэлли мечтает, ага, может быть и каждая, но только не из рода Санторро!
Кодди тоже просто так по улицам не шляется. Тихоня тихоней, а уже завел себе девушку. И его избранницей оказалась та самая девчушка, дочь дедушкиной любовницы, которую он сперва за свою принял. И даже целоваться ее уже научил, вот опять повторюсь тихоня тихоней, а ни стыда ни совести. Это ж надо было прийти ему в голову разводить свои страсти при живой мамке совей пассии сидящей на диване!
Но возвращаюсь от делов амурных к делам насущным, а точнее к делам касающимся непосредственно нашей семьи. Мама, точнее ее призрак, как-то вечером созвала призрачий женский совет. Они очень долго что-то обсуждали на своем телепатическом языке, а потом разошлись каждая по своим могилам. Я, конечно, подозреваю что на повестке дня висел вопрос присутствия наглой Адрианы у нас дома. Интересно, что же они там нарешали?
Но ответ на этот вопрос пришел уже совсем скоро. Мама впервые за все это время решила впервые предстать перед папой. Как же я была рада!
А эта коза Адрина как раз сопела в свои две дырки на маминой кровати и даже не подозревала что ее обоже, наш папка, в эту самую минуту пребывает в нежных объятиях нашей мамы.
Правда, мама и ему не сказала ни слова, молчит, но они ему кажется и не были нужны, так приятно было смотреть из своего окошка как мои родители радовались этой коротенькой встрече, вот бы мама всегда была с нами а эта противная Адриана исчезла бы из наших жизней!