pike, хехе.... моя Ленор! Правильный жест! Умничка! Обожаю!
А грузию... я бы много чего скзала - скажу одно - подонки продажные - буду идти на демонстрацию за то чтоб их выселить из России! Понаехали тут!
Сегодня состоялось заседание совета директоров корпорации REDS MEDIA. Что за решения были приняты сегодня, пока неизвестно, но, судя по фотографиям, разговор был очень серьёзный.
В процессе совещания Хелена несколько раз куда-то звонила и вела напряженные переговоры.
Сандра явно была недовольна и выглядела раздражённой.
Совещание закончилось звонком Сандры неизвестному абоненту. О чём был этот разговор, так же осталось неизвестно, но выглядела железная Сандра уже умиротворённо.
После этого заседания Сандра и Эллен выглядели очень довольными. Загадочно улыбаясь, они пообещали позже рассказать, что за вопросы решались сегодня.
Последний раз редактировалось pike, 12.08.2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
Кадры со съёмочной площадки. Идут съёмки нового клипа.
А вот теперь - сенсационная новость! REDS начинают мировое турне! Группа будет выступать в полном составе. Сандра Бентли, Хелена Кунц, Ленор Мак'Фирсен, София Велш, Алекс и Эллен Версбовски. А теперь внимание - Мила Джонсон! В процессе мирового турне REDS посетят Швецию, Финляндию, Россию, Китай, Японию, Австралию, Чили, Бразилию, Аргентину, Мексику, Канаду, Францию, Испанию, Италию. И закончится турне глобальным мега-шоу в Мюнхене.
Мировое турне группы организовано постоянным партнёром корпорации REDS L.T.D MUSIC компанией SONY. Все права на трансляцию, запись и выпуск DVD концертов этого турне будут принадлежать этим компаниям.
Последний раз редактировалось pike, 13.08.2008 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение